?

Михаил Лехмичев's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Михаил Лехмичев
Birthdate:
2 May
Тем не менее, есть еще один вариант, который объясняет это уникальное явление. После желудочного Пьер (Pierre Magain) из университета Льежа (Бельгия), mymgroup.net астрономы могут наблюдать последствия космической катастрофы - столкновения одинокой черной дыры и галактики, они встретились в поездке. На этой вероятностью указывает на присутствие в непосредственной близости от квазара большой "пузырь" поставок газа, по-видимому черной дыры и галактики со значительно искаженные черты, активно формируются новые звезды.

Вполне возможно, что одинокая черная дыра, которые путешествуют по галактике, и на карте памяти газового пузыря, объем материала, как раз достаточно, чтобы заставить его "огонь" Квазар и поддерживать его в последние 100 миллионов лет.
Лучшее место для поиска - Замороженные "Тундра" в южном полушарии планеты. Почва в этих районах сильно искажена ударные кратеры достаточно глубоко, чтобы сделать вклады в то время, когда Марс еще водилась, чтобы достичь воду, говорит PhysOrg.

Но для того, чтобы осуществить этот план, НАСА придется с Комитетом по исследованию космического пространства (КОСПАР), сформулировал закон, чтобы защитить планету согласен. Согласно этому закону для механического бурения Марс стерильное оборудование должно использоваться, чтобы избежать введения в биологической среде материала Марса.

Это необходимо для того, чтобы обязательства, взятые биопробы - первоначально Марс и Земля не заражены биологического материала.
Если молекула РНК в настоящее время работают исключительно специализированные функции, определенные внутриклеточных событий, начало жизни на Земле, как это необходимо, чтобы функция репликации (эта роль будет назначен на ДНК). На самом деле, это было из-за этого функционального дуализма они называли рибозимам (из рибосомы и фермента).

Однако основной проблемой с этим предположением, отсутствие ошибки рибозим копирование механизма коррекции (мутации), которые снабжены молекулы ДНК. Считается, что эти ферменты не выдержали длительный цикл репликации, достаточно потребовать длинной цепочки генетического кода, чтобы сделать даже самые примитивные формы живых существ, PhysOrg со ссылкой на пресс-релиз UAB.

Однако, как показывают исследования, под руководством Мауро Сантос (Mauro Santos) во главе с кафедры генетики и микробиологии, UAB, что сопротивление рибозимом ошибок копирования - гораздо выше, чем считалось ранее.

По этой причине, первое геномов riboorganizmov (примитивные организмы, которые играют важную роль в ДНК-РНК) была снижена с более чем 100 генов до 70 нуклеотидов, каждый (: гены более 70 100 альтернативных нуклеотидов) существует. Современные транспортную РНК (тРНК), которые играют важную роль в синтезе белков, состоят из 70 нуклеотидов.

Social capital

  • less than 10

Statistics