Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Принуждение приведёт к обратному результату



Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали эффективность этой меры, на удивление мало...

Collapse )

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

Новости Священной пандемии в Крыму.



Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою просрочку» и поехал к следующему, где продавцы умнее. Но пара граждан в покорно напяленных намордниках осталась стоять у кассы.

Collapse )

Лабораторный анализ масок для лица

Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы)



Группа родителей отправила маски для лица своих детей в лабораторию для анализа - вот что они обнаружили :

Нам уже больше года говорят, что необходимо ввести повсеместное принудительное ношение масок, потому что, даже если эффективность сдерживания распространения COVID-​19 будет лишь умеренной, незначительной или ничтожной, недостатков будет НОЛЬ.

Collapse )

Новости Священной Пандемии в Крыму.



"Ковид не пройдет!"

Новости Священной Пандемии в Крыму. Сегодня всей семьей, соблюдая социальную дистанцию, вышли на пляж. По дороге я несколько раз наступал на мёртвых и умирающих, в результате об одного споткнулся, упал, разбил колено.

Collapse )

Нарастание тренда



Нарастание тренда обязательной вакцинации начинает непреднамеренное торможение из-за настигших логических осложнений: из регионов начали поступать сигналы о том, что в ближайшее время будет наблюдаться дефицит вакцин от коронавируса, что делает план по вакцинации 60% населения до осени невыполнимым.

Collapse )

Коронавирусная инфекция



Коронавирусная инфекция — это группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами коронавирусов. Характеризуется синдромом общей инфекционной интоксикации и синдромом поражения респираторного тракта, в основном верхних и средних его отделов — носа, глотки, гортани, трахеи и бронхов. При некоторых вариантах вируса, таких как MERS-CoV, SARS-CoV, SARS-CoV-2, в 20 % случаев развивается тяжёлый острый респираторный синдром с высокой летальностью.

Collapse )