Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

КИБЕРБЕРКУТ: ВЗЛОМ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ КОМАНДИРА БАТАЛЬОНА ШАХТЕРСК РУСЛАНА ОНИЩЕНКО 18+.

Главной целью публикации данных материалов является необходимость донести до всех без исключения граждан Новороссии и Украины тот факт, что "герои" и командиры Национальной Гвардии Фашистской Украины являются весьма "своеобразными" личностями. Глядя на этих "героев" любому адекватному человеку на ум может прийти лишь одно: у страны, о защите которой вопят подобные личности - будущего нет!


Collapse )

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

Украинская армия ( строго 18+)

Сообщение от Штаба ополчения МО ДНР 31.07.2014 18:00 мск

В ходе боя под Шахтёрском противник отброшен. Уничтожена колонна в составе более 30-ти единиц различной техники.

Из Шахтерска пыталась выйти колонна украинской армии 30 единиц техники. Утром шел бой в центре города.

Украинцы прикрывали отступление нонами. Хорошо побомбила жилые дома. По словам ополченцев было уничтожено много живой силы в зеленом секторе Шахтерска.

В центре Шахтерска танк ополчения прямым попаданием уничтожил бмд с живой силой на броне. Второй бмд удалось захватить - был подбит в гусеницу.

Украинская армия бросила своего раненного артиллериста. Ополченцы доставили его в больницу. Хирургу не удалось его спасти. Каждого убитого солдата украинской армии Козырь лично перекрестил и проводил словами: Зачем же ты на эту землю приехал воевать?

Существует батальон шахтеров. Они безбашенные. Батальон Кальмиус (батальон специального назначения). Стояли с подразделением Козыря в Марьинке. Теперь в Шахтерске тоже.

У ополченцев есть 200-е, которые пока не удается забрать. Но этот вопрос решается. Никто не умрет в без имени. Наши мародеры сидят в бронежелетах. Эти люди

будут вытаскивать 200-ых ополченцев с тяжелых территорий. Искупать свои грехи.

Среди убитых украинских солдат был азербайджанский паспорт, заляпанный кровью





Вадим Коваленко







Пригород Донецка после арт обстрела. 18+

11 июля Петр Порошенко заявил: "За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих."
12 июля он начал действовать. На момент съемки этого видео было обнаружено около 30 погибших мирных жителей. Однако разбор завалов в это время только начинался ...