Category: энергетика

Category was added automatically. Read all entries about "энергетика".

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

"Полный аут", говорите?



В Газпроме назвали полным аутом ситуацию с газопроводом за 1,7 млрд рублей

Бросьте... это "цветочки" по-сравнению с тем, что "вылезет на поверхность", когда Владимир Владимирович и вся его шайка "эффективных менеджеров" отправится на заслуженный отдых...

Collapse )

"Газпром" сжигает наличные со скоростью 4 миллиарда рублей в неделю



Газпром продолжает увеличивать долг, чтобы покрыть дыру в бюджете, который трещит по швам из-за мегастроек по возведению трубопроводов в Турцию, Китай и в обход Украины.

Collapse )

Газпром приостановил добычу газа на Киринском месторождении из-за отсутствия спроса



Газпром приостановил добычу газа на Киринском месторождении до четвёртого квартала этого года из-за отсутствия спроса, сообщил представитель экспортного крыла концерна.

Collapse )

Радиационная опасность в 2 километрах от Эрмитажа.



Экологи призывают отказаться от загрузки ядерного топлива на плавучую атомную электростанцию "Академик Ломоносов", которую предполагается осуществить в 2 километрах от Эрмитажа. Эксперты уверены, что эта операция является радиационно опасной и угрожает жизни и здоровью жителей пятимиллионного города, чьего мнения в данном случае никто не спросил.

Collapse )

"Эффективные менеджеры"



Более 3 миллионов рублей в день (!) – зарплата главы «Газпрома» Алексея Миллера. Около 2,3 миллионов рублей в день – зарплата президента «Роснефти» Игоря Сечина. Менее 330 рублей в день – зарплата каждого 6-го россиянина. То есть зарплата каждого шестого россиянина в 9090 раз ниже, чем у руководителя компании, позиционирующей себя как «национальное достояние России».

Collapse )

Сирия, авиабаза Кувейрис — год спустя



В прошлом году мы были первыми журналистами, которые проехали в разблокированную авиабазу Кувейрис, на восток от Алеппо...

Тогда накануне, в середине ноября, мы были под Пальмирой. Сирийские войска рвались к легендарному городу.

Collapse )