Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

Правительство разрешило вывозить из России все добываемое золото



Обвал рынка углеводородов, от которого зависит две трети экспортных доходов российской экономики, заставляет власти искать новые источники валютной выручки вместо упавших в цене нефти и газа.

Collapse )
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

ЦБ напечатает для бюджета 2 триллиона рублей



Банк России запустил «печатный станок», чтобы сотнями миллиардов рублей денежной эмиссии заткнуть дыру в федеральном бюджете, получившем тяжелую травму в результате крушения цен на нефть.

Collapse )

Сбитый летчик



Унижение и понты

Кронпринц СА в очередной раз отказался общаться с властелином Мордора. Снисходя к просьбе дядюшки Дона, нехотя передал, что готов подумать о создании совместной рабочей группы. Однако сроки создания этой группы отнес в неопределенное будущее, что было небезосновательно воспринято как издевка.

Неблагоприятный фон от развала сделки ОПЕК+ сильнее всех сказывается на «Роснефти»: недавно акции компании ускорили снижение на торговой сессии, упав почти на 12%.

Collapse )