Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Несовершенное несовершенство



Правительство РФ планирует уточнить методику расчета реальных располагаемых доходов населения. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на лекции в Финансовом университете при правительстве РФ, комментируя данные Росстата о том, что в первом квартале 2021 года уровень доходов граждан ускорил падение.

Collapse )

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

Из-за пандемии пострадали 83% компаний Петербурга



Более 80% предприятий в Санкт-Петербурге пострадали из-за ситуации с пандемией коронавируса, лишь треть из них получили господдержку. Об этом сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова.

Collapse )

Каждый третий живет на $8 в день



Падение доходов россиян ускорилось в 4 раза: Каждый третий живет на $8 в день

Росстат в четверг с недельной задержкой опубликовал данные о реальных располагаемых доходах населения за первый квартал.
Статистика, которую ведомство должно было представить накануне послания президента Федеральному собранию, но отложило выпуск для «уточнения данных», показала резкое ускорение спада уровня жизни.

Collapse )

Нужно ещё немного потерпеть.Чуть-чуть



«Пока власти отчитываются об успешном преодолении кризиса и падении экономики в разы меньше, чем в Европе, российские потребители затягивают пояса, как никогда в 21-м веке. По итогам 2020 года граждане РФ сократили потребление товаров и услуг на 9%. Впервые с конца 1990х спад был зафиксирован не только в реальном выражении (с учетом инфляции), но и в номинальном, отмечают аналитики международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

Collapse )

По стране с косой бежит пушистенький зверёк…



Сказки о ценах столкнулись со скалой реальности и paзbилиcь. Пропагандисты из ящика могут и дальше их рассказывать: про инфляцию 5%, работу правительства и прочие забавные вещи. Люди всё видят своими глазами и теряют последние остатки веры пропагандистам.

Collapse )