Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

Это сделано специально для тех, кто сегодня утверждает, что нас здесь не было.



Это сделано специально для тех, кто сегодня утверждает, что нас здесь не было. Бесстыдно обвиняя в том, что если у "Призрака" было меньше всего 200-х - значит, он хуже всего воевал. Игнорируя то, что даже во время съемки кадров, вошедших в данный ролик, наш военкор был ранен осколком АГС. Цинично награждая тех, кто на территорию Дебальцево вступил только после его полной зачистки. Только люди помнят - кто их вывозил, не бегая за разрешениями к "официальным властям", а прежде всего стремясь сохранить человеческие жизни. И люди видят - кто сегодня с народом, а кто только имитирует свое нахождение сверху, а на самом деле все больше погружается в клоаку коррупции, лицемерия и искажения реальности вопреки совести и здравому смыслу.


Collapse )

Память

Не было бы войны, было бы уже давно восстание.



"На фронте все как обычно, обстрел на обстреле, мы через раз отвечаем, короче весело. Ну сейчас , о политике. Узнал я новость что наша власть, заставила Мозгового , отказаться от парада 9го мая, в Алчевске. С одной стороны, Плотницкий главнокомандующий, есть министр обороны, есть министр МВД, и они все решают. С другой стороны, нужно поднимать боевой дух войск и людей. Потому парады нужно делать во всех городах.
Collapse )

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения Александр Беднов (позывной Бэтмен)



"Марат Мусин сообщает, что сегодня утром в Луганске убит командир ополчения Александр Беднов (позывной Бэтмен).
Александр Александрович Беднов начал свой боевой путь всего с 20 бойцами. Создал батальон. Сегодня утром его подло расстреляли под Лутугино. Классическая засада на дороге: лежки, кинжальный огонь в упор, гранатомет по машине. Камуфлировали под случайный обстрел из БМП. Царствие Небесное".
Collapse )

Командир ГБР Александр Беднов (позывной "Бэтмен").



- Я милиционер в прошлом. Почти всю службу во времена СССР провёл в «горячих точках» - Армения, Абхазия, Грузия. В 2006 г. по состоянию здоровья вышел на пенсию и до нынешней войны работал в коммерческих структурах Луганска начальником службы безопасности. Но потом начался Майдан в Киеве, а затем вооружённый переворот и захват власти… Честно говоря, никто из нас не думал, что дойдёт до войны. Все мы надеялись на что-то хорошее. Но в марте 2014 г. «ударовцы» (из партии «Удар») устроили стрельбу прямо в центре Луганска у здания обладминистрации. Стреляли в ребят из «Молодой гвардии», которые мирно протестовали...Тогда нам стало понятно, что произошёл сговор элит. Власти предали народ окончательно. Что нам оставалось? Мы плюнули на власть предержащих и решили добиваться правды посредством протестных выступлений, 6 апреля произошёл захват здания СБУ. Я тогда в СБУ не «сидел», а примкнул к движению Алексея Мозгового «Народное ополчение Луганщины». Он на тот момент считался наиболее прогрессивным и активным деятелем сопротивления нацизму и фашизму. Когда мы увидели, что потихоньку, на мягких лапках украинские войска подбираются к Луганску, я со своими друзьями сформировал военное подразделение для защиты своей земли.
Collapse )

Голодающий Донецк просит кашки

Украинский видеоблогер Анатолий Шарий в своём блоге на Youtube выложил очередное разоблачение подконтрольных Киеву СМИ, которые сообщили о голоде в Донецке. Блогер находит доказательства тому, что украинские средства массовой информации, публикуя неправдивую информацию, делают это не по ошибке, а целенаправленно.


Collapse )

командир казачьей гвардии с позывным "Маршал" попал в засаду.

Один из командиров казачьей гвардии с позывным "Маршал" попал в засаду. Репортаж корреспондентов пресс-центра 4 батальона ГБР "Бэтмен" Министерства обороны ЛНР с позывными "Кот" и "Солома".