Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Опозорились на весь мир…

Посмотрел видео про вскрытие бортового накопителя параметрической информации (чёрного ящика) с самолёта СУ-24М сбитого в Сирии… 55 минут позора, показанного на весь мир, в прямой трансляции. Как же стыдно за нас, за всю страну!


Collapse )

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

УНИКАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ БОРЬБЫ "КРАСУХА-4"



Новая машина "Красуха-4" - грозное оружие борьбы практически с любыми воздушными целями противника. Только побеждает она их не мощными ракетами, скорострельными орудиями или зенитными крупнокалиберными пулеметами. "Красуха" в буквальном смысле делает самолеты и ракеты слепыми и глухими. Репортах о новом уникальном комплексе радиоэлектронной борьбы подготовил телеканал "Россия-24".
Collapse )

Полеты во сне и наяву .

Сон Айдаровца :

"Те мужики, что бухают там в Половинкино, они все за комбата, так как это по сути он им разрешает бухать и перебирать ту гуманитарку, что на "Айдар" приходит. Они, конечно, тоже нужны. Нужно же кому-то и тылы держать, тепловизоры тырить..." .

Collapse )