Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

В России уничтожают архивы с данными репрессированных в СССР



В России уничтожают единственные архивы с данными репрессированных в СССР на основании засекреченного межведомственного приказа от 2014 года заявил директор музея истории ГУЛАГа Роман Романов.

Collapse )

Один день советского человека. Вы хотите в такой СССР? Прошлое.



Нередко комментаторы моих заметок о советском времени говорят – неплохо бы снова оказаться в прошлом, в Советском Союзе. Интересно – а с какой целью? Чем вы займетесь в тех обстоятельствах?

Collapse )

Железный занавес



Нашим «уважаемым» властям даже не надо вводить железный занавес: благодаря их «успешной» политике у большинства россиян банально нет денег на отдых за границей, а многомиллионной армии силовиков (даже при наличии денег) посещать развитые страны настоятельно «не рекомендовано» (иф ю ноу вот ай мин).

Collapse )

Как советская власть спаивала население.



Ровно 80 лет назад, 24 октября 1938 года родился великий писатель Венедикт Васильевич Ерофеев, больше известный читателю по имени Веничка Ерофеев. Ерофеев известен тем, что в 1969 году написал гениальный роман-поэму "Москва-Петушки", в которой отлично показал реалии советской жизни и тех самых "простых рабочих", которых всячески возвеличивала советская пропаганда.

Collapse )