Category: происшествия

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

Причиной 60% смертей в России оказалось некачественное питание



63% смертей граждан Российской Федерации связано с неправильным питанием и употреблением некачественной пищи.

Об этом 6 декабря сообщается на сайте Роспотребнадзора.

В ведомстве ответили, что как-то изменить ситуацию в будущем сможет специальная маркировка продуктов. «Около 63% смертей в России связаны с алиментарно-зависимыми заболеваниями (болезни, вызванные плохим питанием. - Ред.), а распространенность ожирения среди женщин в 2-2.5 раза выше, чем среди мужчин» - заявили в федеральной службе.

В надзорном органе отметили, что высокий уровень потребления сахара, насыщенных жирных кислот, соли ведет к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, артериальной гипертонии, сахарного диабета.

«Для того чтобы снизить показатели потребления соли, сахара и жиров, необходимо информировать потребителя о составе продукта максимально доступным способом» - считают в ведомстве.

5 декабря мэр Москвы Сергей Собянин, выступая на XVII ассамблее «Здоровье Москвы», заявил, что онкологические заболевания стали главной проблемой столичной системы здравоохранения и здоровья москвичей.

1 декабря стало известно, что, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), каждый шестой житель Земли умирает от рака и примерно в трети случаев болезнь развилась из-за неправильного питания.

В связи с этим онкологи составили список продуктов, к которым надо относиться с осторожностью.

Продукты, которые вызывают рак: 12 наиболее опасных продуктов

1. Попкорн
2. Овощи и фрукты, с повышенным содержанием пестицидов
3. Консервированные помидоры
4. Колбасы, консервированное мясо
5. Картофельные чипсы
6. Гидрогенизированные растительные масла (трансжиры)
7. Соленые, маринованные и копченые продукты
8. Белая мука
9. Рафинированный сахар
10. Искусственные подсластители
11. Алкоголь
12. Безалкогольные газированные напитки

Привет . Добавляй в друзья )





СМЕРТЬ ГЕНЕРАЛОВ.



Деятели «русской весны» уходят из жизни один за другим. За два года ушли из жизни почти все командиры донбасского ополчения – Гиви, Моторола, Бэтмен, Болотов, Ищенко, Дрёмов и Мозговой.

Collapse )