Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

Зафиксирован тренд постоянного падения рейтинга доверия Путину



Недавняя церемония подъема флага на Поклонной горе и вручение наград Героям Труда с участием Путина доламывает очень важную гипотезу вокруг его образа.

Collapse )

Накапливается критическая масса политических просчетов и ошибок



Вот уже 4 месяца бессменно и на первом месте главной проблемой, волнующей население страны, с большим отрывом идет пандемия коронавируса. Никакие другие события не могут пробиться через плотный информационный шум СМИ.

Collapse )

Социологи предупредили о возможности массовых протестов в России



Ситуация, сложившаяся в России из-за пандемии коронавируса COVID-19, может привести к социально-политическим потрясениям в стране — так считают более половины россиян, опрошенных независимыми социологами из «Группы Белановского».

Collapse )

Сколько налогов мы платим?



Несмотря на то, что налоговая нагрузка на доходы физических лиц в России считается одной из самых низких в мире, россияне отдают государству гораздо больше, чем думают.

В среднем житель нашей страны получает 35 тыс. рублей в месяц.

Официальный и всем знакомый подоходный налог составляет 13%, однако в действительности работающему гражданину приходится «отщипывать» от своей зарплаты гораздо больше. Сколько именно - мы подсчитали.

Collapse )

Напряженность зашкаливает.



Пандемия коронавируса обнажила колоссальные проблемы на российском рынке труда: согласно опросу «Левада-центра», четверть сограждан остались без работы, а треть потеряли в зарплате. В то время как десятки тысяч индивидуальных предпринимателей вынуждены брать кабальные банковские кредиты или ликвидировать свой бизнес, олигархи, несмотря на заработанные миллионы долларов, сетуют на недополучение прибыли от аренды в апреле.

Collapse )