Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

"Голубые береты". Концерт в Сирии на фоне Т- 90А



За один день пребывания в Сирии «Голубые береты» успели дать три концерта. Все они были в разных местах — на авиабазе «Хмеймим» в Латакии, в месте, где дислоцируются морские пехотинцы, а также на блок-посту. «Прилетели рано утром и сразу же в девять часов — первый концерт, в 12.00 — второй и в три часа — третий», — вспоминает Слатов. — Ночью улетели обратно, в шесть утра уже были в Москве".
Collapse )


Хор русской армии задержан за песню из бондианы . СПБ.

Хор русской армии исполнял песню «Skyfall» в одном из торговых центров Петербурга, когда в зал ворвались люди в масках в форме СОБРа.

В сети размещен видеоролик, на котором музыкантов Хора русской армии задерживают после исполнения песни из бондианы. «Инцидент» произошел 5 ноября в одном из торговых центров Петербурга.



Экшн после 50 секунды.
Collapse )

Борис Гребенщиков вычеркнут из истории России



Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев заявил, что российский музыкант Борис Гребенщиков «будет вычеркнут из истории России». Причиной для столь резких слов стала встреча рокера с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.
Collapse )

Красавица , спортсменка , пианистка , прокурор .



Прокурор Крыма Наталья Поклонская приехала в Ливадийский дворец, чтобы передать музею коллекцию фотографий семьи Николая II, которые в электронном виде ей подарил священник Свято-Успенского монастыря в Крыму.

Наталье Поклонской показали комнаты Ливадийского дворца, где жили члены императорской семьи и где могут быть выставлены фотографии. В музыкальной комнате с разрешения работников музея прокурор села за старинный белый рояль, за которым любили музицировать Александра Фёдоровна и дочери Николая II, и сыграла несколько классических композиций

Свечка Макаревичу



Арт-сообщество Главплакат решило помочь певцу Андрею Макаревичу и слегка освежило его старый хит, добавив в него новых, современных и злободневных мотивов.Бывают дни, когда стареющему ветерану советского рока снова хочется оказаться на гребне волны, поймать популярный тренд и оказаться в центре внимания. И даже если вдохновение уже покинуло много лет назад, всегда можно найти в закромах старый проверенный хит и сделать его актуальным моменту. Нам кажется, петь пронзительно и с надрывом про сыр у Андрея Вадимовича нынче должно выходить убедительнее, чем о том, о чем он пел раньше. Последнее будет звучать не очень убедительно на фоне кадров убийств, совершенных людьми, на стороне которых он нынче выступает. А вот про сыр – самое то.
Collapse )