Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…

Насквозь продажный болтун и прохиндей



Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и прохиндей "от чёрта" (впрочем, как и его приятель Владимир Соловьев (Шапиро)).

Collapse )

Привет . Добавляй в друзья )



Кто боится шамана Габышева?



Якутский шаман Александр Габышев, который планировал пешком идти в Кремль «изгонять Путина», госпитализирован в психиатрическую лечебницу. Его адвокаты считают, что шамана преследуют за политические взгляды.

Collapse )

Борьба с COVID-19: взгляд обывателя на успешную больницу



Я и все мое семейство на протяжении последних нескольких лет обследуемся, и, если требуется, лечимся в Центральной клинической больнице Академии наук. Естественно, обзавелись там знакомыми и друзьями.

Collapse )

Отказ и саботаж



1. Власти пришли к выводу, что малый и средний бизнес успешно адаптируется к новой ситуации, а потому в масштабной государственной поддержке не нуждается.

Collapse )

Чем опасен COVID-19



Чем опасен COVID-19 – тем, что это уже совсем не вирусная эпидемия. То, что возникает васкулит, как раз говорит о том, что никакого сравнения с другими вирусами здесь не может быть. Это совсем другой процесс...

Collapse )

Хроники смутного времени



1. Принято предварительное решение во второй половине мая начать постепенно размораживать экономику, дабы не пришел кирдык богоспасаемому Отечеству. При этом тщательно "поработают" со статистикой в направлении ее улучшения: объявят о выходе на плато, улучшающейся динамике и победе над вирусом.

Collapse )