Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Президент разрешил военным пристрелить его



«Если я останусь на посту дольше срока и захочу стать диктатором, пристрелите меня, я не шучу», — заявил президент. Он добавил, что задача военнослужащих и силовых структур — «защищать Конституцию и защищать народ».

Collapse )

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

Да, сейчас трудно в это поверить!



Дело было в июне, когда на петербургских газонах уже опушились одуванчики, а ночной дождь свеж, как выпускница на «Алых парусах» и в лужах на асфальте отражается то ли рассвет, то ли закат — между ними совсем нет границы, только полчаса фиолетового неба.

Collapse )

Чайные церемонии рыцарей черного плаща



У него был взгляд затравленного алкоголика: прозрачные глаза таили жуткое нечеловечески страшное знание. Как дева из «Кентрвильского приведения», он случайно увидел скрытые механизмы мироздания, видимые только с обратной сторны зеркала, отделяющего нашу реальность от иной.

Collapse )

О жизни и смерти.



Донецкий снайпер Деян Берич о жизни и смерти. 42-летний серб Деян Берич хорошо известен в Донецке. Снайпер, он начинал свой боевой путь в Донбассе на заре "русской весны", примкнув к ополчению Крыма.

Collapse )

ОТКАТЫЧ



Комнатенка на первом этаже здания комитета дорожного хозяйства была крохотная. Раньше, видимо, предназначалась для дворника. Очень удобное расположение: перед постом охраны, где нужно было показывать документы и где милиционер мог записать имя входившего. А тут ничего не надо показывать, вошел в подъезд с портферем, вышел без. Все продумано.

Collapse )

Матерый человечище!



Генерал Пониделко был человек-таран, - в кино показывают, в исторических боевиках такую штуку: здоровенное дубовое бревно со стальным наконечником. Его берут человек двадцать, разбегаются и со всей дури долбят в крепостные ворота. Вот он такой штукой и был. Только живой.

Collapse )

И никакого зашквара!



Поп был как поп. Только пил много. Ну что значит много? У каждого ведь своя норма, да? Ну вот так бывает: все после литра уже совсем никакие, встал там, типа отлить пошел, у тут ноги оказываются кредитные. Вроде свои, а нет: какой-то внутренний пристав отправил постановление о запрете переместительных действий. Ну и все: лежит божий должник и вертолеты ловит, пока не уснет.

Collapse )

Бомба для Путина



Террористическая атака в питерском метро, кроме всего прочего четко обозначила еще одну особенность современного российского общества: почти тотальное недоверие ко всему, что исходит от власти. Если мы посмотрим на то, что пишут сегодня россияне в соцсетях, то обнаружим: комментаторы, в основном, простые, далекие от политики люди, не верят в официальную версию трагедии, озвученную властями и «мейнстримными» СМИ.

Collapse )