Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

Мозговой



Очередная, третья уже, годовщина убийства командира бригады "Призрак" и, наверное, самого яркого, честного и талантливого народного лидера Новороссии - Алексея Мозгового.

Collapse )

Маразм дошел до крайней точки



Гражданин Незнайка во время пребывания на Луне с группой сообщников (граждане Селедочка, Колосок, Винтик, Шпунтик и др) создал преступное сообщество, совершившее деяние предусмотренное ст. 282 УК РФ - экстремистские высказывания в адрес социальной группы «полицейские».

Collapse )

Были убиты по приказу шайки гнусного ворья.



Годовщина расстрела "Белого дома" 4 октября 1993 года.

Как неоднократно писал - все мои симпатии были, есть и останутся на стороне защитников "Дома Советов". Считал, считаю и буду считать тогдашние действия Бориса Ельцина - государственным переворотом и преступлением против Русского народа и всех народов России.

Collapse )

Террористическая угроза.




Руководители более чем сотни российских кинотеатров, а также другие прокатные организации получили угрозы поджогов и физической расправы в случае показа фильма Алексея Учителя "Матильда".

"Угрозы поджогов и применения насилия получили руководители более ста кинотеатров, "Кинокомпания "Каро премьер", ООО "Монитор Олимп" и других организаций, связанных с кинопрокатом фильма "Матильда", на всей территории страны", — цитирует Константина Добрынина информагентство.

В конце августа 2017 г. неизвестными была совершена попытка поджога здания, в котором находится киностудия "РОК", где снимался фильм "Матильда".

Премьера картины состоится 23 октября 2017 года.

PS. «Нападение на студию или какие-то атаки на кинотеатры — это предмет не для заинтересованности Кремля, а предмет для вовлеченности наших правоохранительных органов. Никаких сомнений, что эти акты будут пресекаться, я думаю, ни у кого нет и не должно быть. В остальном могут быть разные точки зрения, они могут высказываться открыто. Но такие уродливые проявления подлежат самому серьезному осуждению»



Привет . Добавляй в друзья )