Category: история

Один день советского человека. Вы хотите в такой СССР? Прошлое.



Нередко комментаторы моих заметок о советском времени говорят – неплохо бы снова оказаться в прошлом, в Советском Союзе. Интересно – а с какой целью? Чем вы займетесь в тех обстоятельствах?

Collapse )

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

Решил поделиться своими мыслями ...



Прочитав целый ряд материалов в отношении "новых инициатив Зелебобы", а также панических или рептильно-предательских (пан Пургин) комментариев по данному поводу, решил поделиться своими мыслями:

Collapse )

Железный занавес



Нашим «уважаемым» властям даже не надо вводить железный занавес: благодаря их «успешной» политике у большинства россиян банально нет денег на отдых за границей, а многомиллионной армии силовиков (даже при наличии денег) посещать развитые страны настоятельно «не рекомендовано» (иф ю ноу вот ай мин).

Collapse )

В отставку ?



И ГЛУПОСТЬ В МАСКЕ МУДРЕЦА, ПРОРОКА...

П.С. - В "диком" 20 веке после такого заявления о допущенной ошибке стратегического масштаба с катастрофическими последствиями - министр иностранных дел, при участии которого данная ошибка была совершена - обычно немедленно подавал в отставку.

Collapse )