Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Покушение на Тимофеева "Ташкента" в ДНР.



Два дня назад в Донецке прогремело два взрыва. Средства массовой информации республики и РФ запестрели громкими заголовками о покушении на министра доходов и сборов ДНР Александра «Ташкента» Тимофеева.

Collapse )

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

О "метаниях тушканчика"



Небезинтересный анализ. Главное - скрупулезно подобраны факты, доказывающие тезис автора о "метаниях тушканчика" - т.е. "Кремля" - на международной арене. Противоречивые до шизофренического.

Collapse )


"В прошлой жизни Путин был брюхоногим моллюском ?"



Если бы я был индуистом и верил в переселение душ, то после нижеуказанного сообщения непременно уверился бы в недавно возникшей мысли о том, что в прошлой жизни Путин был брюхоногим моллюском, с которым себя недавно сравнивал на заседании псевдо-русского географического общества.

Collapse )

Захару Захарченко посвящается



В Великом Лесу с незапамятных времен традиционно правили Львы. На протяжении многих столетий они ,сменяя друг-друга, господствовали над другими животными, казнили и (иногда) миловали.... ну, в общем, были Царями Зверей.

Collapse )

Обычай изощренного ритуального самоубийства



Где-то в жаркой Африке в бассейне реки Пимлоло давным-давно под сенью пальм располагалась большая деревня зусулов. Некогда воинственных, но в исторические времена перешедших на вегетарианское питание и в течение нескольких поколений превратившихся в тихое мирное племя, незлобливо сносившее террор крупной гиены, обитавшей на скале неподалеку и регулярно (в среднем - раз в неделю) пожиравшей кого-нибудь из жителей.

Collapse )

"Мангуст".



"Аллея Памяти. Александр Стефановский "Мангуст". Пятого августа 2014 года под Луганском в бою погиб русский командир. Про него не расскажут по центральному телевидению, не напишут некрологов в газетах, и смерть и жизнь его останется для страны незамеченной и неоплаканной. Я бы и сам не заметил, если бы не случайность — его товарищи попросили помочь организовать поддержку семье. А поговорив с ними, я окончательно решил — про этого русского командира должны узнать многие.

Collapse )


Чем меньше шавка, тем она себя считает важнее.



ЧЕКИСТ всегда возвращается...Собаке Шувалова (человек, похожий на Маргариту Симоньян)

- Вы в самом деле думаете, что только богатые люди должны становиться чиновниками? Или, может быть, это всё же чиновники становились богатыми людьми вопреки закону и долгу?

Collapse )