Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

Война забрала у Алёны ребёнка, потом мужа. А воскресным вечером 18 июня её не стало…



Обстрелами ВСУ в Коминтерново убита жена российского актёра-каскадёра Эркина Исманова. 18 июня. Вечер воскресенья. Совсем юная девочка, но уже вдова, Алёна Покушалова вышла во двор своего дома развесить постиранное бельё. На часах – 23:00.

Collapse )

Оливковые береты



«Первый шаг к элите. Совсем недавно среди военнослужащих силовых структур и военизированных подразделений ДНР проходило испытание на право ношения оливкового берета. Сколько литров пота было пролито бойцами и сколько километров намотано во время подготовки к сдаче, одному только богу известно. Путь к головному убору оливкового цвета полон сюрпризов и испытаний. В сущности, это первый шаг к элите.

Collapse )

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день, то есть ЕАЭС



Белоруссия повышает тариф на транзит российской нефти по своей территории(1 февраля 2017 года)

Беларусь уходит из Русского мира исподтишка, с учетом украинского опыта. Белорусский язык: не мытьём, так катаньем. Белорусские русофобы, допущенные государством до высоких должностей, не зря едят свою кашу. С началом нового учебного года они придумали новый способ засорения мозгов подрастающему поколению белорусским диалектом русского языка.

Collapse )