Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

PR феномен



Дело не в том, что SSJ хороший или плохой самолет. Дело в том, что это вообще не самолет. Это PR феномен. Нужный чтобы показать что Россия способна производить пассажирские самолеты. А как он летает, как обслуживается и какая у него экономика эксплуатации производителя не особенно интересует.

Collapse )

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

«Я снял, как горел наш самолёт»



«Я снял, как горел наш самолёт»: пассажир Sukhoi Superjet 100 рассказал о смертельном рейсе.

Жуткие кадры затянутого пламенем иллюминатора Sukhoi Superjet 100, сгоревшего в аэропорту Шереметьево вместе с 41 пассажиром, стали самой яркой иллюстрацией произошедшей катастрофы.

Collapse )

Как врут СМИ



Итак, как врут мировые СМИ (в первую очередь - израильские), наши дорогие еврейские партнеры (т.е. Владимира Владимировича, а он с нами всегда таким "партнерством" рад поделиться) одержали новую выдающуюся победу над международным терроризмом.

Collapse )

"Теперь пускай полетают".



Некоторые несознательные товарищи и господа вытащили из своих затхлых схронов и, словно обгаженными трусами, размахивают прилюдно следующим высказыванием Величайшего Наногения Всех Времен и Народов:

Collapse )