Надо обязательно идти на выборы



Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году

Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551)

Концепцию долгосрочного социально-экономического развития России была представлена на суд Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Collapse )

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

Надо идти на выборы



В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение

Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое заявление: “Да в России зарплаты на уровне африканских!”. Это довольно популярный тезис, однако многие думают, что за ним скрывается лишь “красное словцо” и преувеличение. Но на деле – все намного хуже.

Collapse )

Есть-ли выход из ситуации?



Размышления.

Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах таких людей, как я". И сейчас не хочу. Но мы - всем государством - стремительно приближаемся к моменту, когда прямо здесь (а не где-то далеко) понадобятся реальные навыки специалиста по "прифронтовой и зафронтовой работе органов безопасности".

И теперь это ощущение не у меня одного.

Collapse )

Синкретическая система традиционных религиозных, оккультных и шаманских практик



Оккультная и мистическая традиция российского истеблишмента.

Попытки влияния на принятие политических решений связаны с использованием шаманов. Российский истеблишмент обращается к представителям преимущественно двух шаманских традиций – сибирскому шаманизму и шаманизму Амазонии.

Collapse )

Страна погружается в депрессию



«Левада-центр», несмотря на усилия политтехнологов АП, продолжает фиксировать неуклонное снижение рейтингов Президента: одобрение его действий гражданами с начала мая снизилось с 64% до 61%, а недовольство возросло с 35% до 37%.

Collapse )

Идеологическая диверсия.



Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина

Вообще некоторые дети "нюх потеряли"...

Это не просто "наглость", а настоящее преступление! И, небось, заранее подготовленное при помощи агентов госдепа. Родителей надо-бы как следует "разработать" - ведь "яблочко от яблони недалеко падает"...

Collapse )