Страна погружается в депрессию



«Левада-центр», несмотря на усилия политтехнологов АП, продолжает фиксировать неуклонное снижение рейтингов Президента: одобрение его действий гражданами с начала мая снизилось с 64% до 61%, а недовольство возросло с 35% до 37%.

Collapse )

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

Идеологическая диверсия.



Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина

Вообще некоторые дети "нюх потеряли"...

Это не просто "наглость", а настоящее преступление! И, небось, заранее подготовленное при помощи агентов госдепа. Родителей надо-бы как следует "разработать" - ведь "яблочко от яблони недалеко падает"...

Collapse )

Коронавирус в Израиле - установлен новый рекорд заражений с начала пандемии



В Израиле установлен суточный рекорд заражений с начала пандемии. За последние 24 часа (с 00:01 до 23:59 понедельника, 30 августа) были официально подтверждены 10.946 новых случаев заражения коронавирусом, а с полуночи - еще 1687. Такие данные публикует минздрав в обновленной сводке по состоянию на 7:29 вторника, 31 августа.

Collapse )

«Гаванским синдромом»



Вице-президент США Камала Харрис в четверг завершает индо-тихоокеанское турне во Вьетнаме. Второе лицо в администрации США ведет переговоры с руководством страны, которая через полвека после вьетнамской войны стала одним из ведущих партнеров Вашингтона в Азии. Встречи проходят на фоне громкой истории, продолжившей серию необъяснимых инцидентов с сотрудниками американских дипмиссий за рубежом, которые в США окрестили «гаванским синдромом». Вылет Камалы Харрис из Сингапура в Ханой был задержан более чем на три часа после появившейся информации об «аномальном явлении», связанном со здоровьем сотрудников посольства США.

Collapse )

О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ



"Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии":

Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но почему этот процесс обязательно надо начинать с Абхазии и Южной Осетии?

Collapse )