promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…

Лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва...



Спасибо Константину Валерьевичу (Малофееву) - я вспомнил, что лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва... - я два или три раза видел его и пару раз беседовал на малофеевском "благородном собрании" в 2013-м году (мне туда надо было ходить не ради "сословного благородства", коего у меня нету, а по долгу службы в тот момент).

Collapse )

Найдено в библиотеке нашей святой обители ...



....и в день 6 до июльских ид, по приказу Божественного Августа, отданного тайно и без уведомления Сената, специально посланной кагортой протерианцев был схвачен и препровожден в Рим пропретор этой провинции Сергиус. Всадник из плебейского рода Фургаллов.

Collapse )

В Кремле шамана боятся из-за сверхспособностей ?


“My tales coincided with the desperation of Russians who live with injustice, poverty and destitution,” said Aleksandr Gabyshev, a shaman who wants to perform an exorcism on Russia’s president.Credit...Maxim Babenko for The New York Times

Адвокат Габышева: Не хочу верить, что в Кремле шамана боятся из-за сверхспособностей.

Collapse )

Перспективы "борьбы свободолюбивых негров и индейцев за равноправие"



Процесс борьбы с наследием колониализма и рабовладения в США развивается настолько стремительно, что поневоле отвлекся от наших внутри-россиянских дел...

Collapse )