etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А нас то за что ?

"Хмурым декабрьским днём, по дороге проехала «Нива», за лобовым стеклом которой красовался сине-голубой флажок Украины. Видимо, таким образом автомобилист в машине с донецкими номерами демонстрировал свои политические пристрастия.

Конечно, легко быть смелым, когда само по себе наличие «укропской» символики твоей жизни не угрожает. А вот фашисты напротив даже за георгиевскую ленточку могут и живым в землю закопать.

Особенно модно было среди некоторых наших, с позволения сказать, сограждан выпячивать свою преданность «едыной краине» в дни, когда нашу землю топтали каблуки оккупантов. Например, Борис М. фермер из села Калиново радостно приветствовал «укропов» ещё весной этого года. Вместе с ними орал: «Слава Украине, смерть ворогам!». Кормил их, поил.

А когда в тех местах начались боевые действия, украинские танки и бронетранспортёры от души проутюжили его поля, а уцелевшие от стальных гусениц посевы сгорели, подожжённые украинскими минами и снарядами: фермер был в шоке: как же так? Он же свой в доску? Он же накрывал им «поляны?». За что же с ним так обошлись?

Однако неблагодарные вояки на его стенания не реагировали. А из Киева, куда наш «патриот» направил свою челобитную, ответили: «А чего вы, мол, хотели? Вы в зоне антитеррористической операции». Вот так нэнька Украина «отблагодарила» своего симпатыка.

А вот другой, уже совершенно жуткий случай. Житель микрорайона «Черёмушки» всячески доказывал свою любовь к Украине. И прапор жовто-блакитный вывесил на своём балконе, и на каждом углу проклинал ДНР, Россию и Путина. И что же?

На подъезде к посёлку Кутейниково его прямо в собственном автомобиле расстреляли из пулемёта «укропы» всего лишь за попытку обогнать их колонну.

А потом вытащили окровавленное тело и под шутки с прибаутками переехали его танком. Несчастный недоумок, должно быть, всерьёз полагал что он для «укропов» тоже свой в доску. Как оказалось — в гробовую…

Всем, кто ещё питает какие-либо иллюзии в отношении укров и их Украины должно быть ясно: как ни лебезите перед нациками — вы для них всего лишь «колорады», которых следует давить и выжигать. Так что, как говорится, — куда ты фашиста ни целуй: у того везде задница. "

"Ляшко и разъяренная свидомая толпа свергла мэра и секретаря Горсовета Запорожья. Так, на сессию горсовета по требованию Олега Ляшко вошли несколько сот активистов, которые потребовали от мэра написать заявление об увольнении. Под давлением ворвавшихся радикалов и Ляшко, чиновники подписали заявления об отставке. "Или в тюрьмы, или на фронт! Пишите заявление прямо сейчас. Я сам готов исполнять обязанности мэра!", - заявил скандально известный националист Олег Ляшко. Также, по словам Ляшко, в Верховной Раде создали специальную комиссию, которая будет расследовать преступления городской власти в Запорожье".





Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments