etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Мнение бойцов 1-го полка им. Платова Казачьей Гвардии о перемирии.



"Ночь в Донецке и окрестностях прошла относительно спокойно. Изредка фиксировались небольшие перестрелки. По всей линии фронта фиксируется работа вражеской разведки, в том числе и беспилотники. Каратели, пользуясь "перемирием", проводят ротацию личного состава и меняют технику. На южном направлении у Волновахи фиксируется разворачивание украинскими оккупантами тяжелых артиллерийских систем особой мощности. У Станицы Луганской ополчение было вынуждено остановить продвижение, чем и воспользовались каратели, начав спешно укреплять свои позиции и перебрасывать подкрепление."

"Идет передислокация ВСУ. Усиливают посты у Авдеевки, Красногоровки и Марьинки. Пригнали ещё техники. Машины б.з. "Оно началось" - перемирие. Рано утром батарея, что работала по Кировскому и Горловке, ушла. Приехали тяжелые "гиацинт" и "акация".

"Очередное "похабное перемирие", как его называют ополченцы, здорово подрывает моральный дух личного состава. Люди оставляли свои семьи и мирную жизнь и шли в ополчение не для того, чтобы участвовать в играх политиканов, а затем, чтобы очищать Родину от фашизма. Но несмотря ни на что, надежда еще жива и мы верим, что здравый смысл восторжествует и ополчение будет заниматься тем, чем оно должно - гнать фашистскую нечисть с русской земли. С обмундированием и снабжением сейчас относительный порядок. Кормят тоже хорошо. Ждем только одного - приказа!"

"В поселке Пески Донецкой области за последние несколько дней от минометных обстрелов погибли 6 бойцов 90-го отдельного десантного батальона "Житомир" 95-й аэромобильной бригады. Еще семеро ранены. С сегодняшнего утра в районе Горловки на полигоне проходят тренировочные стрельбы ВСН. Местный житель из Славянска передал следующую информацию: "В Славянске происходит со вчерашнего вечера что-то странное...укры разбирают блокпосты, куда-то уезжают. Как-то подозрительно, а в городе все молчат, нет никакой информации."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments