etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Пытка гимном

"Пойманные ополчением бандеровцы поют гимн СССР.".



P.S. Для тех, кто считает, что пение гимна - это "жестоко" и "негуманно", приводим второе видео, где правосеки...нет, не заставляют петь гимн...а рутинно и без эмоций убивают пленных ополченцев.



"В Донецкой области на украинском блок-посту жителя Донецкой области избили и расстреляли за отказ кричать "Слава Украине!". Об этом в эфире российского ТВ рассказала Ирина Попова, депутат парламента Новороссии. Она выразила сомнение в возможности возвращения ЛНР и ДНР в состав единой страны с Украиной. "Вы можете объяснить семьям, где погибли родные и близкие, что теперь они должны жить в единстве с палачами? Они не просто убивали бомбежками. Что они творили на тех территориях, которые захватывали: Старобешевский район, село Глинки, граница с Россией, разрушен памятник воинам Великой Отечественной войны. Житель соседнего села – пожилой человек – берет материалы, идет памятник ремонтировать. Идет мимо украинского блок-поста. Его останавливают и заставляют кричать: "Слава Украине!". Он отказывается. Его били так, что паталогоанатом показывал отпечатки армейских ботинок. Ставили на колени, он отказывался, прострелили ноги. Добивали тремя выстрелами в грудь."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments