etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Павел Дремов и комендант Первомайска Евгений Ищенко рассказывают о реальном положении дел в ЛНР.



"Мы воююем и погибаем за свою землю, а не за то, чтобы одни воры поменяли других. Мы хотим, чтобы простые люди жили нормально, а не всякие там начальники и министры. Люди в Первомайске голодают. За все время боев (5 месяцев) городу выделили из российского гумконвоя 10 тысяч пакетов. И все, больше никакой помощи, ни продуктами, ни стройматериалами. Своими силами открыли 6 бесплатных столовых. Мы поднимались не за то, чтобы торговали гуманитаркой и она неизвестно куда пропадала и не доходила до жителей. И не за то, чтобы уголь тайно поставляли вагонами на Украину. Люди Первомайска спрашивают у Плотницкого: где обещанные пенсии, пособия, гуманитарная помощь? В Первомайске ничего нет".





Subscribe

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments