etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 09 12 2014

"По информации "Хмурого", ночью Донецк подвергся массированному удару РСЗО "Ураган". Много жертв и разрушений. "Хмурый" пишет, что с утра пока тихо. Ночью долбили очень сильно. "Ураганами".
Под н.п. Павлополь (мариупольское направление), пользуясь "днем тишины", укры придвинули свои позиции вплотную к позициям ополчения и спокойно окапываются, так как командование корпуса (есть там такой генерал Орлов (он же "Казбек")) запретило вести огонь, если противник не приближается ближе 500 метров".

- по поводу того, что украинская армия скоро уничтожит себя сама:

И. И.: "К сожалению, перед этим они превратят Донбасс в "лунный пейзаж". Вообще же, надежды на "саморазрушение" ВСУ и Укры в целом беспочвенны. Психи и алкоголики тоже могут воевать ,сидя в окопах и постреливая "по площадям", если их никто не пытается вышибать с позиций".

- Лавров постоянно твердит о конституционной реформе на Украине. С чего он взял, что на Украине его будут слушать? И с чего он взял, что люди в ДНР и ЛНР будут довольны тем, что им предлагают вернуться назад в Укропию?

И. И.: "Это мантра такая. Когда российский чиновник узнаёт - что хочет начальство, он начинает "подгонять реальность под желаемое". Ведь начальник, если ему доложить "неправильную реальность", может расстроиться, а от этого пострадает карьера докладчика. Путин давно и настойчиво хочет заставить укров пойти на федерализацию. Порошенко на нее не пойдет - у него (вернее - у его кукловодов) совсем другие планы. В этих планах только война. Но доложить об этом Путину - значит расписаться в том, что ему врали полгода подряд. Дальше надо писать прошение об отставке. Поэтому Путина будут сознательно (Сурков) и полусознательно (чиновники МИДа) дезинформировать на тему: "еще чуть-чуть, и золотой ключик у нас в кармане". Расчет чиновников предельно прост и полностью совпадает с заявлением Ходжи Насреддина: "Или шах умрет, или ишак сдохнет". В любом случае: отвечать ни за что не придется".

Subscribe

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments