etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

от стрелка

01-00 я свою задачу (как ее себе поставил) выполнил на 100% - люди смогли провести референдум и реально высказать мнение о будущем. Я все видел - если бы и готовились подтасовки, то они были бы не нужны - люди массово шли и ехали голосовать даже из сел, прочно занятых украми. А теперь что... осталось выполнить вторую часть задачи - не опозориться и сражаться как положено, до конца. И дать возможность тем, кто свою задачу еще не выполнил, вступить в дело.

Однако чтой-то сильно бомбят... Надо узнать - куда. Отключаюсь. До связи!

00-50 С Краматорского (беспилотник сейчас болтается над Славянском в районе Черевковки, с метр длиной ) сейчас ничего не запускается, кроме трассеров в обе стороны (гражданская часть аэродрома нашими уже "зачищена" и прочно занята). Летают они с недавно оборудованного полевого аэродрома у Долгенького и еще из одного места. Один вчера ночью подстрелили слегка - благо ночи лунные - их хорошо видно. Но ушел, гад...
Да, корректируют... Такие теперь войны. сражаться с нами на расстоянии автоматной очереди никак им не хочется - никто вперед не идет ни за какие коврижки, Даже прославленная "нацгвардия".

00-45 У нас опять обстрел...

Кстати, главное, в чем нас обвиняют укры, так это в том, что мы "прячемся за спины женщин и детей". Ну что ж... со стороны это может так и выглядит. Но "на войне - как на войне". Ведь мы тоже не стреляем по ним в тех местах и в те моменты, когда могут пострадать находящиеся рядом гражданские.

Конечно, с их точки зрения было бы "честнее", если бы мы выбрались в голо поле с одними автоматами против десятков "градов" и гаубиц, сотен танков и БТР, сотни вертолетов и самолетов и при соотношении сил в пехоте 1 к 10.

00-40 Судя по волнам самой низкопробной вони (в самом низкопробном матерном исполнении), боятся они нас ужасно. У них от любого моего заявления просто истерика какая-то начинается... с визгами и брызгами слюной... с кровавыми фантазиями... Значит, не зря сидел, писал и говорил. Не скажу, что "шедевр", но мне кажется, текст вменяемый. что до исполнения - ну, что поделать, не Цицерон... ("чукча не читатель - чукча писатель" :D )

00-10 Теперь что касается моего заявления. Оно - не следствие полной пассивности или уныния. Как раз наоборот. Я пытаюсь расшевелить тех патриотов, кто, наслушавшись "победоносных реляций" и не видя рядом ни одного нацгвардейца (они все вокруг нас ошиваются) реально решил, что "победа уже в кармане" и осталось только ее терпеливо дождаться, не упустив при этом выгоды на родной улице или в конторе. Я просто вынужден сказать им правду! Сказать ,что без усилий нихрена этой победы не будет, а если и будет - то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над собой усилие сейчас.
Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение - ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно... Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь "на авось". "Авось Путин высадит десант", "Авось новый майдан случится" и т.п. Не будет нового майдана - это точно. А если и будет - то новых протестантов мгновенно объявят "агентами москвы" и подавят, как тараканов. Ну, как вариант - поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза

"Из комментариев -

у Стрелкова пока мало сил, увы..

Тут вопрос в другом. Даже Донбасс - после Одессы и Мариуполя - сидит на жопе ровно и ждёт, когда придут российские войска и их всех спасут, дадут российские зарплаты и "гас по писят". Даже в Славянске Стрелок не может набрать людей! Это ответ на вопрос, почему ДНР не может взять всю область под контроль и отбросить полностью деморализованные войска хунты. Это ответ на вопрос: почему Путин молчит. А что он скажет 4-миллионному Донбассу, который не может набрать бойцов даже роту?

Донбасс никто не не ставил на колени, и не поставит - он так и будет валяться на пузе, пьяненький, в луже, поднимая иногда голову, матюкаясь в адрес врагов и пытаясь бессильно помахать кулаком. Тупое аморфное импотентное стадо. Впрочем, как и вся Украина. Донбасс действительно Украина, плоть от плоти. Увы. И президент-пид...рас был действительно Нашим президентом. Народным. Мы были достойны его и его региоаналов, и балабола Симоненко, и теперь вполне достойны кретинов, шизофреников и мразей, рулящих ныне по стране. И будем достойны парашенко и каломойского как панов над нами - ещё много-много лет. Иллюзии ушли. Народ болтунов, предателей, трусов и соглашателей, способных лишь на махновщину и гайдамаччину, которых удавалось кое-как поднимать на организованную борьбу лишь соседям-господам - полякам, татарам, русским, немцам... Боже-боже, за що це нам... Билый да Гиркин - вот и все лыцари этой руины... :(

Увы! Вы правы...

00-05 Мост поврежден железнодорожный... и путепровод на нем. И местные дебилы (те, которых в ополчение хрен зазовешь) радостно так кинулись вырезать из него кабели на цветмет. Инженеры заводские в трансе - чуть не плачут. Просят охрану, а где я ее возьму? И что ей делать? Стрелять по мародерам на поражение?

что же касается "титулов" ("министр", "председатель совбеза" и т.п.), то я к ним равнодушен. Пока я комендант осажденного гарнизона. Ни более - ни менее.

23-30 Пока они бьют по мостам и заводским строениям, при чем заводы еще работают и там есть люди

23-00 Сегодня противник весь день вел пристрелку наших объектов. В 19.00 обстрелял из "Гвоздики", минометов и БМП наш новый опорный пункт на окраине Семеновки. У нас 1 "300-й". Опять начали подгонять силы со всех сторон.
Прошлой ночью наши разведгруппы противника немного "пощипали". Краматорская рота в течение дня дважды обстреливала аэродром. Повредили топливозаправщик, но никого, вроде, не зацепили.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments