etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Люди гибнут "за перемирие".

Видео пресс-центра 1-го полка Казачьей Гвардии им. Платова.



Люди гибнут "за перемирие". Обстрел г.Первомайска в ночь на 08.12.14
После дня "вооруженных сил Украины" ни на минуту не прекращаются обстрелы города Первомайска (ЛНР). Этот город как кость в горле у укрокарателей. С августа 2014 г. в Первомайске разрушено более 50 домов и убито более 300 мирных жителей. Несмотря на это город пытается жить.
Трагедия пришла в ночь на 08.12.14. Очередной обстрел города украинскими карателями из РСЗО "Град" унес жизни матери и дочери, которые вернулись из подвала в свою квартиру за продуктами питания. Трое человек в разных частях города получили осколочные ранения различной тяжести и находятся на госпитализации.

Subscribe

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment