etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Люди гибнут "за перемирие".

Видео пресс-центра 1-го полка Казачьей Гвардии им. Платова.



Люди гибнут "за перемирие". Обстрел г.Первомайска в ночь на 08.12.14
После дня "вооруженных сил Украины" ни на минуту не прекращаются обстрелы города Первомайска (ЛНР). Этот город как кость в горле у укрокарателей. С августа 2014 г. в Первомайске разрушено более 50 домов и убито более 300 мирных жителей. Несмотря на это город пытается жить.
Трагедия пришла в ночь на 08.12.14. Очередной обстрел города украинскими карателями из РСЗО "Град" унес жизни матери и дочери, которые вернулись из подвала в свою квартиру за продуктами питания. Трое человек в разных частях города получили осколочные ранения различной тяжести и находятся на госпитализации.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment