etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"В Донецк вошла большая колонна ополчения. Руководство ДНР заявило, что данные мероприятия по перемещению войск проводятся в рамках ротации подразделений. Измотанные боевыми действиями части отводятся в тыл и их место занимают свежие силы."





В гостях у "Зубастиков"

"Командир спецподразделения "Зубастики" Александр Попов (до войны был артистом, участвовал в "Икс Факторе") и собственноручно им "оттюнингованная" советская ПТРД (Противотанковая пушка Дегтярева). Прицельная дальность стрельбы - 2 км. Используется также антиснайперами.
На фото - оружие (нож и "донецкий револьвер "), саморучно изготовленное ополченцами спецподразделения ДНР "Зубастики". Кстати, крупнокалиберный обрез весит около 4 килограмм и при выстреле с относительно небольшого расстояния выносит дверь. И это не единственные "самоделки" - кроме них видел еще около 5и различных изобретений.
Минуту назад один из российских журналистов в ресторане с укором обратился к обленившемуся коллеге: "Ты чего не выезжаешь?! Тебе что обстрелы не интересны??! Пока я писал этот статус, они таки уже выехали на съемки. Кстати, это о том, что полчаса назад был обстрелян Куйбышевский район Донецка Градом".









Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments