etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Павел Дремов и Максим Равреба о ситуации в Новороссии и на Украине.



Легендарный «Батя» Павел Дремов и киевский журналист Максим Равреба в эфире передачи на «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским.
Террористы в Чечне и новая украинская власть финансируются из одного источника (США, если кто еще не знает). Ополченцев на Донбассе западные СМИ называют террористами, а исламских радикалов, которые устроили теракт в Грозном, борцами за свободу. Политика двойных стандартов дает о себе знать снова и снова.
Первый этап войны остался полностью за армией Новороссии. Украинские нацисты были вынуждены отступить. Однако это еще не конец. Мирные жители Донбасса продолжают умирать. А в это же время в Киеве и на всей Украине народ превратили в зомбированную массу. То, что там происходит, напоминает зомби-апокалипсис из очередного голливудского фильма.
Свои преступления украинцы оправдывают тем, что они воюют с российским агрессором. Но это совершенно не соответствует тому, что есть на самом деле. Каратели ведут войну с местным населением, убивают стариков, женщин и детей Донбасса. Цель фашистов – зачистка территории, а вовсе не освобождение.
Майдановцы до сих пор ждут чуда. Год назад они вышли на площадь в ожидании того, что к ним спустится с небес евроинтеграция, что жизнь сразу станет такой, как, к примеру, в Женеве. Украинцы боролись против одного олигарха, получили другого. О какой независимости они говорят? Это народное ополчение Донбасса борется за независимость. Украина - порабощенная страна, которую нужно освобождать.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments