etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

У кого будут "двухсотые" - накажу!"

Командир 1-го отдельного батальона бригады "Призрак" рассказывает об истории его создания.
Фрагмент вручения батальону знамени. Алексей Мозговой:
"Если мы не позволили себя сломить, бригаду не расформировали, если мы не позволили себя уничтожить противнику, значит мы теперь просто обязаны выжить и довести начатое до ума. У кого будут "двухсотые" - накажу!"



Недавно в поселке Фрунзе, на передовой линии обороны, состоялась раздача медицинской гуманитарной помощи силами КНГ ВВД, в ходе мероприятия поселок Фрунзе подвергался артиллерийскому обстрелу со стороны 31-го блокпоста, однако это не помешало благородному делу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment