etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Артиллерист «Поручик»: новороссы работают спокойней и бьют точнее!


Ополченцем с позывным «Поручик» — один из артиллерийских командиров армии Новороссии .

- Расскажите об особенностях войны в Новороссии, какие процессы идут в ополчении, или, скорее, уже в регулярной армии ЛНР и ДНР?

Поручик: Сейчас идёт строительство армии новых республик. Формально они называются народными милициями ЛНР и ДНР, но весь личный состав считает себя именно армией Новороссии. Бойцы опасаются только одного — «слива» всего дела.
Понимаете — антирусский, нацистский нарыв нужно раздавить. И это понимаем не только мы — это понимает каждый рядовой шахтёр-ополченец. Домайданную Украину строили как не-Россию (вспомните книгу Кучмы). Послемайданная Украина становится анти-Россией. Нацисты, при Януковиче сидевшие в тюрьме, сегодня становятся руководителями структур МВД. Украинские силовики открыто заявляют, что воюют против сторонников Русского Мира. Личному составу вооружённых сил Украины и населению показывают агитационные фильмы о вреде, о враждебности Православия. О чём ещё можно говорить?

- Расскажите о боевых действиях.
Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments