etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Около 23-00 (по мск) ВСУ начали вести обстрел Никишино со стороны Каменки. Применяется самоходка "Нона" и 120-мм минометы (порядка 25 мин выпустили уже). Также применяются пушки Д-30 с Ольховатки (выпущено порядка 20 снарядов)."

"Ближе к вечеру укровермахт активизировался, но на его активизацию было дан ответ адекватной активизацией ополчения.
АГСы, автоматическое стрелковое оружие и подствольные гранатометы с обеих сторон, плюс еще самая малость КПВТ со стороны укровермахта- это довольно скромный набор применяемого оружия для Никишино. Укровермахт развеселился под вечер..выкатили свою Нону с Каменки и штучек 25 сто двадцатых к нам сюда зафутболии."

"Донецк. Ожесточенный бой идёт на Петровке.
Нацисты пытаются прорваться с направления Георгиевки, Марьинского ствола, Максимильяновки. Плотный миномётный обстрел и танки.
Под Курахово большое скопление техники и живой силы противника."

"Особенно достаётся Петровке. Залпы "градов" и ствольной артиллерии - на район. Стрелковый бой возникал несколько раз за вечер, слышна работа танковых орудий. Артиллерия армии Новороссии ведёт огонь одиночными(точечно) по позициям укрофашистов в районе Песок. Каратели ведут огонь в направлении нового терминала. На Песках периодически слышна стрельба из стрелкового оружия."

"Ребята из народного ополчения рассказывают о том, как они взяли в плен карателей из батальона «Айдар». “Ходили мы за ними почти двое суток. Это был снайпер и два прикрывающих…”



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments