etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Готовится обстрел г. Комсомольское.

"Ополчение ждет следующего военного парада на Украине, чтобы пополнить парк трофеев".



"Сегодня также весь день идут бои - в Староигнатовке, в Бугасе (там блокпост укропа накрыли), в районе Новотроицкого, Докучаевск и Еленовка с Волновахой дуэль устроили (там накрыли блокпост укропа в районе поста ГАИ).
Бахмутке достается. Укроп в ответ из северодонецкого аэродрома работает, с утра - по Станице-Луганской работали.
В районе Донецка (аэропорт-Авдеевка-Пески-Опытное-Красногоровка) - бои.
В общем - все как всегда.

"Петровский район обстреливается нацистами из РСЗО "Ураган" с трёх направлений. Укры также ведут артобстрел со стороны, Новосёловки, Песок и из-за террикона ш.Октябрьская, снаряды ложатся на Октябрьский, р-н "Метро", аэропорт. Отвечаем активно, в т.ч из РСЗО "Град". Докучаевск под обстрелом нацистов. Бьют с позиций у с.Дубки. Есть информация о готовящемся обстреле г.Комсомольское."

"Со стороны Углегорска украинские каратели вели обстрел города Енакиево. Около 14-00 (по мск). В районе н.п.Юнокоммунаровск слышны пулеметные очереди. В Енакиево на данный момент частично отсутствует свет. В первой половине дня ВСУ произвели обстрел блокпоста ополченцев в районе Еленовки (севернее Докучаевска). В течении для идут небольшие артдуэли на участке Тарамчук-Славное (ВСУ) - Еленовка (ВСН). Около 15-30 со стороны микрорайона Широкое (на юге Донецка) идет густой черный дым. На мариупольском направлении были обстреляны позиции ВСУ в районе населенных пунктов: Виноградное, Талаковка, Ломакино, Водное, Чермалик."

Суточная сводка укропа (переведенная и отредактированная):
Не прекращался огонь в Донецком аэропорту. Дважды из танков и артиллерии обстреляли украинские позиции возле Авдеевки. Вблизи н.п. Тоненькое, Новокалинове, Новобахмутівка боевики многократно обстреливали наши позиции из установок «Град». У с.Опытное - дважды из минометов.
Усилились обстрелы под Дебальцево. Военные выдержали массированные обстрелы из «Градов» у самого Дебальцево, Санжарівки, Каменки, Чернухино и в пригороде Дзержинска возле г.Артемово. Из минометов обстреливали украинские позиции у сел Никишино, Редкодуб, Миус.
Активизировался огонь на южном направлении. Из реактивных установок «Град» обстреляли позиции сил АТО у Лутугино, Виноградное, Талаковка, Коминтерново, Водяное. Позиции вблизи н.п. Богдановка и Чермалык обстреляли из минометов.
На Луганщине позиции под г. Счастье обстреляли из минометов. В районе Бахмутовськой трассы из реактивных установок «Град» и минометов обстрелян наш опорный пункт вблизи поселка Донецкий. У с.Трехизбенка и в Станице Луганской вели огонь из стрелкового оружия.
На Первомайском направлении позиции украинских военных дважды обстреляли из «Градов» у г. Золотое.
В результате боевых действий за сутки погиб 1 украинский военнослужащий, 13 получили ранения".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments