etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

позывной "Инженер"

С почином. Укропы докатались :



Прямо сейчас с окраины города Счастье, напротив кафе "Захар" стоят 3 танка и бьют по центральной площади города, там, где проходит раздача гуманитарки. ВСЁ ЭТО временно подконтрольная украм территория!!!"

Сообщение от луганского ополченца с позывным "Инженер"

"Ну и снова про войну...
Было весело крайние дни... По сумме уничтоженных укропов мы снова впереди планеты всей...
Укры, я полагаю, плохо про нас подумали позавчера, когда на полдня артиллерия стрелять перестала... Сразу дёргаться начали. Через речку полезли в напрасных надеждах. Ну и огребли соответственно... На вскидку до 40 человек личного состава загиблых войсковых за истекший период, 4 бмп-бтр и, что самое приятное, машина с нациками. Сколько их там было, уже никто не скажет, поскольку они рядом стояли с машинкой с боеприпасами и по тем фрагментам, что остались сложно было определить количество этих хАроших людин*... Ибо нефиг, как раз та категория, которых не жалко..

Несколько раз сталкивался со стрельбой укров по гражданским на своей территории... Причём стрельбой артиллерийской... с соответствующими последствиями. Как я понимаю, на нас списывают, канал 1+1 самый "честный" канал в мире.... А то, что я, злой сепаратист, пытаюсь в первую очередь именно эти батареи задавить, часто в ущерб боевым задачам... да кого это волнует... Всё мы... Хотя у нас жёсткий запрет на применение артиллерии ствольной в радиусе 500 метров от крайних домов в посёлках и километр для РСЗО. Всё, что в городах и посёлках, только ручками. Максимум ПТУР или МТ-12, т. е. достаточно точечное вооружение.. Если бы я так, как они, города ровнял... так люди же. Для нас люди, для них мясо, расходный материал и недочеловеки... Ну и живут там граждане... хуже чем при немцах в ВОВ.
А у нас с некоторых пор солдатам за территорию части с оружием ни-ни. И за каждого залётчика в подразделении гарантировано изнасилование мозга командиру подразделения и всем прочим.. причастным и нет...), что правильно конечно же.
Из зарисовок... Вчера пришёл ко мне боец, который летом тут был, говорит воевал..
- Хочу в миномётчики.
Ну, объясняю, что армия, то-сё, в столовую строем, в город по увольнительным и т. д.... Ушёл покурить-подумать, не вернулся)...
Любят граждане вольницу, не понимая того, что бандами (партизанскими отрядами, конечно) войну не выиграть...
Пока всё, труба зовёт, всем удачного дня.
Инженер".



Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments