etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка от ополчения.



"В центре Одессы сегодня ночью неизвестные партизаны произвели успешный подрыв магазина "Патриот", торговавшего вышиванками, вещами с фашистской и бандеровской символикой, футболками и вещами с оскорбительными словами про Президента России и т.д.
Здание расположено по адресу: Малая Арнаутская д. 104/106. У магазина снесло стену, были повреждены стены соседних домов и стоявший рядом с местом взрыва автомобиль. Грохот разбудил весь город. На место происшествия прибыли пожарные расчеты, милиция, СБУ и городские службы. Как сообщают одесские СМИ, пострадавших нет, несмотря на то, что хозяйка магазина в момент взрыва находилась внутри здания. "






"Ночью на отлично отработала артиллерия под Новотроицким. По сообщению разведки, блокпост украинских карателей практичсеки полностью уничтожен. Утром в Мариуполе прс. Ильича, ул. Виноградная, Восточный кв-л были слышны входящие и исходящие Грады предположительно в районе н.п. Сартана. В 09:21 в Волновахском районе, село Шевченко, слышен залп града в сторону Тельманова. В Донецке утро началось как обычно с непрекращающейся стрельбы. Перемирие в аэропорте Донецка продержалось не больше часа. Несмотря на то, что между сторонами было достигнуто перемирие, боевые действия снова продолжаются. Всю ночь украинские каратели били из Авдеевки в район аэропорта и по прилегающим районам. Возле Песок имел место стрелковый бой.

"Ночь в Никишино прошла относительно тихо. С утра появилась БЭХа укровермахта, была обстреляна из ПТРДшечк, но была далековато и вроде как успела ретироваться. Сейчас слышу отдаленную канонаду, если не ошибаюсь, арта ополчения накрывает позиции укровермахта за пределами Никишино. Укры открыли огонь из КПВТ, пулеметов и Ноны. Негласное перемирие у нас с укровермахтом продолжается - подключился Василек укровермахта! Бодрит!"

"В районе Донецка ВСН около 11:15 произвели ответные залпы из РСЗО и ствольного вооружения по позициям украинских оккупантов."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments