etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Дневник погибшей ополченки Саши, 17 лет.



"В ополчение девочка пришла сама, и её просто не смогли выгнать - настолько упёртая оказалась. Махнули рукой на возраст, выучили на снайпера. Воевала, говорят, отлично, бесстрашная была совершенно.
Убита 1 октября 2014 года в бою за Луганск.
* * *



Сегодня 2 сентября 2014 года. Мне понравился Ваня.
Он назвал меня Солнышком, а я его Тучичкой.
И он сказал, что Солнце и Туча должны быть всегда вместе!
* * *



Ты всегда будешь в моём сердце. Когда я тебя вижу, я всегда влюбляюсь и хочу поцеловать. Когда ты не рядом, я плачу и скучаю... Я хочу приехать к тебе домой и обнять тебя крепко крепко... Ты меня поцелуешь, а у меня внутри всё згорит, по дороге я куплю пицу и клубнику, и мы сядем кушать. Когда мы будем жить вместе, всегда в Новый Год под ёлку я буду оставлять тебе подарок и каждый год писать, что я благодарна судьбе за тебе. Мы будем во дворе с детишками нашими лепить снеговичка и играть в мячик.
Ты всегда будешь моим королём, самый сильный и самый классный, а я всегда буду твоей зайкой ну или солнышком, как захочешь.
Я тебя люблю.
* * *



Без даты.
Последняя запись в дневнике.
В квадрате 25-88 с 14.00 до 16.00 отрабатывались вражеские окопные позиции огнём 120 миномётов. В результате отработки вражеских позиций были уничтожены несколько десятков боевых тон и около (зачёркнуто) множество укропов.
*Орфография сохранена.
Галина Созанчук, ЛНР".



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments