etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Турчинов гонит неонацистов на убой на Юго-восток, чтобы убрать их руками самообороны




Срочно!! Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Сергея Лаврова, который назвал Александра Турчинова "клиническим идиотом", по статье 328 УК Украины "Разглашение государственной тайны".

В бесславных карательных акциях под Славянском и Краматорском сложили головы сотни украинских радикалов

- Фактически сотни "евромайдана", «Правый сектор» и прочих радикалов гонят сегодня на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от конкурентов в борьбе за теплые места в Киеве.

И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением путчистского правительства.

Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко.

Причем если сначала трупы радикалов вывозили на рефрижераторах в Харьков, где их сжигали в крематории, то теперь, после массовых потерь последних дней, под Славянск пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы, куда трупы сваливают беспорядочной кучей, а потом просто засыпают и разравнивают.

Киев скрывает реальные масштабы потерь во время "антитеррористической операции" в районе Славянска. В официальную статистику, озвучиваемую украинскими СМИ, попадают только военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД. А члены так называемой "Национальной гвардии2, «Правого сектора», спецбатальонов, которые и осуществляют основные действия и вступают в боевые столкновения, в сводки потерь не попадают.

Так, только 11 мая в ходе вылазки ополченцев было уничтожено свыше 150 боевиков "Нацгвардии", причем большая часть в результате friendly fire (ошибочной перестрелки между двумя подразделениями "Нацгвардии2 с использованием крупнокалиберных пулеметов, в результате которой взорвалась машина с боеприпасами). Во время самых активных боев численность только убитых ультраправых превышала триста человек в сутки. В целом же потери "Нацгвардии" и прочих военизированных формирований только убитыми уже давно превышают тысячу человек.

Общая численность боевиков "Национальной гвардии" и спецбатальонов никому не известна, списки нигде не фиксированы: очень удобно для сокрытия реальной численности потерь. Использование выпущенных уголовников также позволяет не беспокоиться, что их кто-то будет искать.

Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее. Так уже больше половины спецбатальона «Днепр» списали в «дезертиры».

Дезертирство действительно имеет место, потому что щедрость Коломойского — это мифическая вещь, не существующая в природе. Но сомнительно, что несколько сотен человек с оружием могли незаметно скрыться из незнакомого для себя региона, так что, скорее всего, большинства из них просто нет в живых.

Высокие потери объясняют и лихорадочную активность Ляшко, Арестовича и прочих по набору новых «спецбатальонов» — многие бойцы старых уже попросту мертвы.

Скоро в связи с хроническим отсутствием денег будет обвал украинской экономики (отключат газ, посевная сорвана, прекращены инвестиции в производство, сцеживают техническую нефть из нефтепроводов), количество недовольных резко возрастет. Так что избавиться от самой активной и самой организованной части возможных протестующих — это, с их точки зрения, оправданно.


укро войско на отдыхе ...

060.jpg


укропатриотам....



ну и финал ....

RnQpPb1y.jpg

Еще приходите......




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments