etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Наблюдения за "свидомыми"

Письмо :

Добрый вечер, уважаемые.
Озвучу свои собственные наблюдения за "свидомыми"
Работаю на судне под иностранным флагом, половина экипажа русские, половина - украинцы. Судно постоянно заходит в иностранные и российские порты (Санкт-Петербург, Калининград). Так вот, когда украинцы смотрят хотя бы иностранные каналы, они вполне адекватны.
Уезжает человек на Украину (работает три месяца через три) - возвращается говорить пару недель вообще невозможно, сплошная ненависть и неадекват, потом его "отпускает" и он даже извиняется, и так раз за разом.
Я вот так наблюдаю за механиком из Одессы, будучи в на судне и читая инет, он убеждается, что что-то нечисто и его дурят. Уезжает на Украину, возвращается и первые слова: "Это вы во всем виноваты". Уже трижды он менял свое мнение по поводу бойни 2 мая в Одессе. И ведь знает, что сожгли одесситов и то и се, и все равно: возвращается с Украины и все по новой.
Я, не понимаю, как так можно зомбировать человека. И вроде адекватный, возраст около 40, но после Украины это реально какой-то обдолбанный дегенерат, который не может связно объяснить свою мысль. Я даже не знаю, неужели ТВ так способно воздействовать.
Аналогично с родственниками с Мариуполя. Только там еще хуже. Они то Украину не покидают. Постоянные обвинения. Кстати интересный момент:
Когда Новоазовск взяли, знакомые оттуда говорили, что солдаты очень вежливые и хорошо говорят по-русски - и всем трезвонили, что это российские войска. В тоже время в самом Мариуполе, солдаты очень злые, агрессивные и постоянно цепляются.
Последние новости были в сентябре 2014, что писать смс, сообщение в соцсетях, на электронку и тем более звонить с России нельзя, сразу идет проверка.
Так, что на Украине не информвойна, а какое-то тотальное зомбирование.

На самом деле это страшно, когда на твоих глазах человек из адекватного превращается в невменяемого. Вначале вместе с сотрудником ругали майдан. Через месяц, отводя глаза, он уже мямлил, что не пошел на митинг, потому что решил отоспаться. Через 3 месяца рассказывал, что Украина-едына, а про убитых при авиаобстреле в Луганске женщинах "Надо было прятаться!" И это человек, который каждую неделю ходит в церковь. В общем через пол-года на полном серьезе про кадыровцев в аэропорту Донецка, про регулярную российскую армию, про главного виновника всех бед украинских - Путина. Я думаю, что он не сдал меня "куда следует", только потому, что мы общались много лет, да и я вовремя из Украины уехала) Мы с мужем сначала удивлялись, КАК можно поддаться на этот бред и всему верить, даже очень явной лжи. Но когда количество таких людей вокруг выросло настолько, что нормальных уже и слышно не было, то мы удивлялись еще сильней, почему мы на это не "повелись". Муж говорит, что у него "отторжение" произошло, когда на майдане начали убивать Беркут (он всегда политикой больше интересовался), у меня внутренний протест пошел, когда везде начали рассказывать, что Россия враг. Зато теперь я знаю, насколько подвержена влиянию человеческая психика - никогда не думала, что такое возможно, пока сама не увидела.

У нас сейчас когда выходишь на улицы украинских городов сразу понимаешь ,что город под надежной «защитой».Один вид «защитников» чего стоит. «Великие» и зачастую «хохлатые» или «чубатые» укронацгврдейцы.«Великие» потому как выглядят так, в форме увешанной всякими цацками, обилием символики желто голубой ,множеством нашивок и другой разной красоты. Да и прически их тоже говорят о «великости»,наголо выбритые с грязным длинным то ли чубом то ли хохолком. А умные какие они, ну просто нереально.)) Короче местные укроединисты под надежной защитой, сыпаратысты и тырарысты умрут от одного взгляда на них.)))
Буквально на днях знакомый рассказал одну историю. Работает он сторожем на одном местном предприятии, на территории которого сейчас живут «великие» укровоины.



Так вот как то вечером, он пришел на смену и пока стоял со сменщиком своим, услышал разговор стоящих недалеко «великих»и «хохлатых». Говорили они на родной мове о том, что все местные жители тупые и неграмотные не то ,что они жители западеньщины.
Андрей ,так зовут сторожа не выдержал и спросил у вояк. С чего они сделали такие выводы, те замолчали от удивления, что он понял их разговор. Один из них подошел сказал ,что его зовут Роман и приехал он с Ивано- Франковщины . Роман был сильно удивлен, что Андрей понимает украинский язык, нам говорили ,что вы не понимаете украинский, только русский. На что Андрей ему ответил ,что кроме украинского и русского он еще говорит на немецком и неплохо знает английский. Тот конечно не поверил. Только после того как Андрей заговорил на немецком, у вояки округлились глаза. Он спросил кем работает Андрей, тот ответил сторожем ( в прошлом он был переводчиком, но так сложилась жизнь у человека). А когда спросил сколько получает сторож зарплаты ,долго смеялся и сказал ,что за такие деньги 2000 гривен он бы не вышел из дому. У себя на родине он работает в лесничестве и получает 8000 гривен, жена не работает, занимается хозяйством и детьми. Когда же Андрей спросил его, зачем он бросил такую хорошую работу жену и детей, зачем приехал сюда. Последовал ответ , так Вас же защищать. На вопрос от кого он не смог дать внятный ответ,нам сказали мы и поехали.
Вот так и получается, они самые умные и образованные ,а вокруг одни местные дураки и неучи ,которых нужно защищать, непонятно правда от кого.
Еще на днях с соседом приключилась история то ли плакать, то ли смеяться. Вечером он поехал в магазин за хлебом на велосипеде. Возле магазина встретил знакомого и разговорился с ним. Стоят, разговаривают и видят к ним идет укровоин с автоматом. Подходит, снимает автомат и вешает на руль его велосипеда, а сам идет в магазин. Немая сцена. Они стояли молча пока он не вышел обратно. Вояка вышел и пошел не глядя на них. И только когда они окликнули его он вернулся, посмотрел на них отсутствующим ,стеклянным взглядом ,забрал автомат и ушел . А рядом школа и детский сад, а что в голове у такого неизвестно. А если серьезно ,то очень страшно от такой «защиты».И все эти вояки зачастую отмороженные на всю голову и вечно пьяные. Они ненавидят нас мы их. Были бы действительно умными эти «лесники» оставили бы нас в покое и вернулись в свои леса, защищать местную фауну.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments