etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

«Донбасс на линии огня». Фильм третий. «С любовью. Донецк».



Журналист Информационного Центра «Юго-Восточный Фронт» Максим Фадеев, пережив осаду Славянска, в данное время находится в Донецке, где создает документальный проект «Донбасс. На линии огня». News-Front представляет 3-ю часть фильма, которая называется: «С любовью. Донецк». Этот фильм показывает войну на Донбассе такой, какой она есть.
Вот легендарный Моторола проводит мастер-класс по использованию подствольного гранатомёта. Дистанция произведенного героем Донбасса показательного выстрела составляет 400 метров – это начало нового терминала донецкого аэропорта.
А вот что говорит уроженка города: «Я люблю терриконы Донецка. Я не представляю свой мир без терриконов. Я всю жизнь провела здесь, родилась тут. Я даже не знаю, какой я национальности, потому что я – дончанка. Это моя главная национальность».
Ополченцы продолжают вести бои. Армия украинских нацистов несет огромные потери. Наши ребята обязательно освободят всю Новороссию.
Комментарии мирных жителей Донбасса:
Пожилая женщина про обстрелы карателей: «Ночь на дворе. А вот сейчас уже начали бомбить. Это значит, что всю ночь будут бомбить. Мне страшно заходить в квартиру».
Местная жительница: «Часы у нас в доме остановились без 15-ти семь. Они замерли».
По словам очевидца одного из обстрелов укронацистов, женщину, сидящую в доме, разорвало пополам. Предположительно, огонь проводился из гаубиц.
Пенсионерки говорят, что не получают пенсию уже 4-й месяц. Как жить дальше они не знают.
Видеть страдания мирных жителей Донбасса очень больно. Все русские глубоко переживают за тебя, Новороссия.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments