etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Сергей Доренко. Надо покончить с Украиной.





"А помните, год назад весь украинский Интернет и те политики, которые сейчас составляют власть, кричали о "майдане по колено в крови" и, за отсутствием жутких фото с самого майдана, постили фото из фильма "Телекинез"? Какие слезы крокодиловы лили эти субъекты по поводу "крови анижедетей"! Как долго затем использовали выражение "кровавый режим Януковича". И это ведь ни одной жертвы не было, никто не погиб, никто не умер!
А теперь? Счет погибших уже скоро пойдет на десятки тысяч, фотографии из Донбасса ежедневно поступают такие, что никаким "телекинезам" не снилось. И где же все эти вопиющие о "слезе младенца", которой не стоит любая борьба? Где все эти черные аватарки и свечки? Где все крокодиловы слезы? Теперь те, кто воплем кричал об "анижедетях", радостно благословляют бомбежки школ и больниц, спокойно рассуждают о необходимости "продолжения АТО", никто из них не сокрушается по поводу уже не расквашенных носов мнимых "анижедетей", а по поводу реальных жертв среди детей Донбасса!"

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments