etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"В Чернухино (около Дебальцево) уже два часа идет бой. Накрыли укроп у Станицы-Луганской и вблизи Валуйского и Ольховое.
Укроп обещал нам страшную мстю — в Счастье на территории ТЭС мина попала в грузовик с водкой и привезенным на Новый год шампанским.
У укропов сегодня при попытке войти в аэропорт до обеда опять погибшие (точно 1 «200» по перехвату), напомню — вчера у 95-й 8 погибших, 79–2. есть погибшие у 93-й и ремонтной бригады из Запорожья. Также сообщили, что вчера укроп выбили из Опытного.
Под Авдеевкой сейчас укроп выбили из расположения военной части (на Воинской, возле виноградников)."

"В Никишино день прошел довольно тихо, словно и не передовая вовсе. Была информация о том, что в село сегодня должны были приехать гражданские с той стороны, за вещами... я никого не видел... а вообще, тут у нас зима, снегу навалило... ну и валит еще, начинаем думать о новогодней елке. На самом деле, мои высказывания про тишину в Никишино несколько условны... то и дело что-то автоматическое трещит, бахают подстволы... Просто, привыкнув к этому, воспринимаешь такое настолько спокойно, как фон, и не придаешь какого-то особого значения... реального боя-то нет".

"Состоялся первый съезд полевых командиров Новороссии.
Это только начало, но в целом — это огромный шаг вперед на пути по созданию объединенной армии Новоросси. Потому, что все командиры четко осознают, что время объединяться пришло и или они сами выработают механизм создания объединенных сил Новороссии и создания единого штаба Армии Новороссии или каждого из них по одиночке уничтожат ВСУ вместе с агентами влияния вражеских сил.
Это только первый съезд на котором было принято совместное решение о практических шагах «снизу» по началу процесса объединения и структуризации армии Новороссии. Но когда за дело берутся решительные командиры, с огромным опытом решения гуманитарных вопросов населения на освобожденных ими территориях, — этот процесс должен быть таким же решительным и скоротечным.
Все, кто взял в руки оружие и встал на борьбу с фашизмом и нацизмом объединены общей идеей по созданию единого государства Новороссия. И это то, что должно сплотить всех: и казаков и ополченцев и русских и украинцев и шахтеров и моряков. Эта идея объединит все вооруженные силы, находящиеся на Донбассе и сожмет в кулак все подразделения ополчения. И когда этот кулак сожмется окончательно, то не будет в Европе более крепкой, дружной и мотивированной армии!"









Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments