etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Рафик ни в чем не виноват, ни какого изнасилования не было .

Порошенко: Владимир Путин не угрожал ни Украине, ни лично мне

Президент Украины Петр Порошенко лично опроверг информацию о том, что в его адрес со стороны главы российского государства Владимира Путина в ходе их телефонного разговора якобы прозвучали угрозы, передает ИТАР ТАСС со ссылкой на интервью немецкому телеканалу ARD.

«В первую очередь я хочу категорически опровергнуть абсурдную информацию, что президент России в ходе наших телефонных переговоров угрожает мне или Украине. Я действительно пытаюсь сохранить диалог, потому что только так может быть найден выход из этой ситуации», - сказал он.
Телефонный разговор двух лидеров состоялся в начале этой недели. После этого в ряде СМИ появились сообщения о том, что якобы лидеры касались вопросов отношений Украины и НАТО, некоторые утверждали о прозвучавших в адрес Порошенко угрозах. Позднее украинская сторона опровергла эти сообщения.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments