etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Danone - давай , досвидания .

Заявление от Danon :

Вчера из СМИ нам стало известно о публичном заявлении министра сельского хозяйства РФ г-на Федорова, в котором две самые крупные пищевые компании в России, компанию Danone и компанию PepsiCo (Вимм-Билль-Данн), обвинили в фальсификации продукции и нанесении вреда российским производителям молока.

Мы, Danone Россия, и все наши сотрудники глубоко оскорблены данным заявлением. Мы не только возмущены подобными высказываниями должностного лица, но расцениваем их как прямую клевету, наносящую ущерб нашей репутации как в России, так и во всем мире. Danone Россия показывает пример всей отрасли высокими стандартами качества и безопасности выпускаемой продукции, что неоднократно было подтверждено проверками Роспотребнадзора (Федеральная Служба по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека) и других контролирующих органов. Мы направляем значительные средства и усилия на развитие сельского хозяйства РФ, обучение сельхозтоваропроизводителей, расширение и совершенствование существующих хозяйств, строительство новых ферм.

Мы работаем на российский рынок уже более 20 лет, пришли сюда всерьез и надолго, и намерены и дальше работать на благо наших потребителей, клиентов и поставщиков. Наша компания представлена в России 20 заводами и более 12 тысячами сотрудников. Совокупные инвестиции компании Danone и Юнимилк в России - около двух миллиардов долларов США. Ежегодно мы платим миллиарды рублей налогов в бюджет Российской федерации.

Мы требуем публичного опровержения ложной порочащей нас информации.

PS . Меняем два литра фальсифицированного молока и литр пойла под названием РеpisCo на " Мистрали "

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments