etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сливают тех, кто согласен слиться.



Бригада "Призрак" Мозгового сохранена и стала частью ВСН под единым командованием.



Гражданская война на Украине открывает нам всем глаза на масштаб циничного передела мира и вдохновляет все больше людей противостоять злу, в каких бы высоких кабинетах оно не сидело. Сербия – страна, которая совсем недавно познала на себе страшные последствия разъединения нации по национальному и религиозному принципу. За циничные бомбежки городов Югославии – смерти десятков детей, обстрелы караванов беженцев натовскими самолетами – так никто и не ответил…
И сегодня в Сербии особенно остро воспринимают.


Бригада "Призрак". Интервью с добровольцами из Сербии и Франции.

На борьбу с украинским нацизмом и американским произволом поднимаются представители различных национальностей. Спасибо сербам и французам за то, что не оставили нас в беде. Мы ничего и никогда не забываем.
Знаменитая бригада «Призрак» Алексея Мозгового в своем составе имеет добровольцев из Испании, Франции, Сербии и Португалии. Молодые ребята прибыли защищать Новороссию на добровольной основе. Бойцы готовы сражаться до конца с коричневой чумой, которая пришла на земли Донбасса.





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments