etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вы верите в такие совпадения?



Маленький экскурс в недавнюю историю. 5 апреля СБУ задержало диверсанта из ГРУ, которого затем этапировали в Киев. Во время задержания он заявил: «Вы даже не представляете (ред.), сколько нас здесь. И сколько еще будет», Диверсант приуменьшил масштаб событий. Многие главные действующие лица так называемой русской весны появились в Донбассе еще лет 6 назад. Во всяком случае - полевые командиры, захватывавшие города. Например, в той же Горловке, которая пала в считанные дни, Игорь Безлер появился еще в 2008 году. Бывший военный, из Крыма - приехал, вел нехитрый бизнес. Попутно изучал обстановку, дороги, планировал дальнейшие действия. Подобные "Безлеры" работали во многих городах Донбасса. Мы так и не знаем имя того, кто руководил захватом Краматорска, ведь сложно поверить, что дружины "ополченцев" сами собой сформировались, организовали линию обороны и захватили все админздания, попутно отогнав гражданских "за поребрик". Так же как мы не знаем, кто на самом деле скрывался под позывным Стрелок, которого сегодня изображает спившийся реконструктор Гиркин. Вероятнее всего настоящий Стрелок, военный в отставке, появился в Славянске задолго до кровавых событий, вел там нехитрый бизнес - и готовился. И чтобы не светить этого, настоящего диверсанта, публике выставили актера - реконструктора.

Имена и лица столь ценных кадров, способных организовать и провести подобную диверсионную работу оберегаются как зеница ока. Тот факт, что мы узнали имя Безлера можно считать скорее исключением.
Есть еще один участник той "русской весны", чья история вполне укладывается в описанную выше схему. Константин Гришин, он же Семен Семенченко.
Этот человек, как и Безлер, родом из Крыма.
Как и Безлер, как и "Абвер" - другой, ныне забытый боевик Донбасса - он бывший военный. Причем служил же все в том же Крыму.
Как и Безлер, он появился в Донбассе в 2009 году.Внезапно поменяв уютный Крым на промышленный и далеко не уютный юго-восток.
Как и Безлер, он организовал нехитрый бизнес, которым промышлял до весны 2014.
И так же тщательно скрывал свое лицо и имя, как и все кто работал на "русскую весну". Причем скрывал он их начал не весной 2014 года, когда ему действительно могли угрожать, а все свое время нахождения в Донецке, начиная с 2009 года.
А потом внезапно превратился в принципе в такого же "полевого командира". Как и Безлер. Но с обратным знаком.
Вы верите в такие совпадения? Это случайность? Или знак все таки не обратный?
И если это действительно так, то вполне логичным выглядят все действия Константина-Семена, от его исчезновения на митинге 13 марта, за несколько минут до кровавой бойни, до разгромов и потерь его батальона Донбасс.

Максим Рожков


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →