etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Нам лучше жилось, пока Стрелков был тут!

Письмо :

"Я жила, живу и буду жить в Донецке.
Находилась тут в то время, когда Стрелков был в Донецке и нахожусь сейчас, когда "рулят" другие.
И представьте себе, я как и все, видят разительную разницу.
И, ДА, нам лучше жилось, пока Стрелков был тут!

Как хотите, так и понимайте. Доказывать Вам ничего не собираюсь.
Война была и еще будет идти, но я ежедневно передвигаюсь по городу, через блок-посты, вижу ополченцев и мне не нравится то, что происходит сейчас. Контроль отсутствует полностью. Никто попросту это не контролирует, сплошная безнаказанность. Раньше такого не было! И я это Вам заявляю со всей ответственностью!
Захарченко выбрали только потому, что некого было выбирать. Был бы Стрелков, он бы выиграл всухую!
Если бы на должности были назначены специалисты в своем деле, вопросы бы уже решались и очень успешно. А у нас на должностях братья, сватья, любовницы. Печаль в том, что еще немного и будет бунт против нынешней власти.
Не может корова давать сок!
Как вам такое? Наркоман в полиции ДНР!? НАЧАЛЬНИК!!!!!!! Лично его знаю, много лет на моем районе живет. С АК наперевес! Под дозой регулярно. Нравится? НАМ НЕТ! При Стрелкове такого не было! А сейчас снова нарики покрываются, вернулись все и ниче не боятся, договорняк у них - так и заявляют. И таких примеров уйма.
Кума моей подруги уже 2 недели лежит в больнице в коме, а все оказалось банально. Девушка(мама 5 летнего сына) переходила дорогу по пешеходному переходу, где ее сбил бухой в драбадан мужчина на жигулях. Дело было возле блок-поста Востока. И как Вы думаете нашли мы этого урода? Конечно нашли, хотя Восток препятствовал как мог. А знаете почему? Потому что они срубили бабло с этого мудака и прикрывали его потом. Но мы тоже не пальцем деланные. Так что у них ничего не вышло. Жаль только, что девушка в себя не приходит и врачи говорят прямо, что она не жилец, не тратьте деньги.
Задолбало уже это мудачье, шатающее по улицам Донецка! Летом такого у нас не было, потому что такие уроды ходили по стойке смирно либо убегали краями и огородами, потому то знали, что такой беспредел при Стрелкове не пройдет! Вам это любой местный подтвердит! Нарушитель оказался тоже ополченцем, кстати. Сейчас типа под следствием. Бдим и с рук ему это не сойдет. Пусть только попробуют, такую волну поднимем, мало не покажется.
Распоясалось, мудачье это, и местное и пришлое, не наблюдая наказания за мародерство и прочее. Их конечно наказывают, но не по закону военного времени, как было при Стрелкове и не так активно, я бы даже сказала забивают на это.
В то время они не смели такого исполнять, так как знали, что расплата будет мгновенной и жесткой. Пропали без вести наркоманы, мародеры и прочая нечисть. а теперь некоторые, ранее сбежавшие, вернулись в августе/сентябре и понеслось..."



Подписан указ о выплате пенсий в ДНР с 1 декабря.

«В целях повышения социальной защищенности жителей Донецкой народной республики и в связи с решением властей Украины о прекращении работы пенсионного фонда Украины и выплат пенсий», 28 ноября 2014 года глава Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал Указ № 24 «О социальных выплатах гражданам, имеющим право на получение пенсий», сообщает пресс-центр ДНР.

Пенсионный фонд, министерство финансов и министерство труда и социальной политики ДНР должны начать с 1 декабря выдачу пенсий по возрасту и по инвалидности первой и второй групп (1 тыс. гривен - 3,1 тыс. рублей) и пенсий по инвалидности третьей группы (900 гривен - 2,8 тыс. рублей).

Напомним, в середине ноября Киев официально снял с себя ответственность за мирных жителей, оказавшихся в «зоне АТО»: президентскими указами предписано эвакуировать все госучреждения и прекратить обслуживание банковских счетов. Такие события свидетельствуют о начале новой фазы войны, которую в Киеве фактически расценивают как войну на чужой земле, отмечает газета «Взгляд».

Флаг Новороссии в Одессе :



Вот ещё прислали :




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments