etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Легендарный «Батя»



«Поезжайте в Славянск, а затем в Первомайск и сравните. Сравните для себя. К нам приезжали люди, те, кто был в Славянске, и сказали, что он просто отдыхает по сравнению с Первомайском. Это напоминает блокадный Ленинград. Воды нет, света нет, развозим питьевую воду. Люди за воду дерутся. Кто нам чем помог? Верховная рада о нас все рассказывает, что Россия там разжигает, еще кто-то – я не знаю, кто разжигает. Но когда по телеканалу «Интер» сказали, что я уроженец Курска, живу в Курской области, так вот, друзья мои, я уроженец Стаханова, живу я на Борисовке и всю жизнь тут прожил в этом городе. Это соседний город с Первомайском. Никогда я не был уроженцем Российской Федерации! И самое интересное: служил я раньше в украинских вооруженных силах.

Ко мне приходят бабушки и говорят, что им не дают пенсию. Господа из Киева, это ваш народ или чей? Что же вы наказываете простых людей? Ладно я - на меня уже 18 уголовных дел завели, но за что же вы бабушек и дедушек простых наказываете? Они не заслужили? Турчинов заслужил, а они не заслужили?!
Вас задавят вот эти вот «господа», потому что вы рабы, и сказать против них ничего не можете. Вас ведут под дудку, и вы идете на майдан. А вы лучше скажите, что вы думаете на самом деле. Вы герои только по кухням говорить. Просыпайтесь!!!

Мы боролись, и будем бороться – это наше право. Россказни о том, что с вами воюет Россия… Да если бы с вами воевала Россия, с вашей галимой армией, она б ее уничтожила за день. Вы не умеете воевать. Нас 300 человек, мы вас держим уже тут две с половиной недели. Какое вооружение вы еще не применили? Самолеты были, «Грады» были, баллистические ракеты тоже были. И что? Вы хоть на шаг к нам приблизились? Вы трусы. Вы умеете воевать только издалека», - сказал Павел Дремов.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments