etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Стрелков о своём возвращении .



Коротко про "на коленях просить". Я бы сам вернулся в Донецк в любом качестве с огромным удовольствием: и так весь извелся, читая каждый день про обстрелы и беспредел на улицах ,про разворовывание гуманитарки, пьянство и наркоманию в ополчении, тупые и бессмысленные атаки на аэропорт и т.д. и т.п. Но возвращение зависит не от меня. Поймите, что если я вернусь без полномочий, то ситуация еще более ухудшится - возникнет двоевластие, а его следствием станет внутренняя война. Лучшего подарка украм трудно придумать!

"Бородай всего десятком охранников обходился. Примерно столько же было у Антюфеева. У меня было 5-6 человек постоянной охраны. А Вы хотите 800. Впрочем, затребованные Вами цифры приближаются к численности тыловых (подчеркнуто - тыловых - так как есть и боевые подразделения) банд "Оплота" и "Востока" в подчинении Захарченко и Ходаковского. Куда входят нигде ни разу не воевавшие банды мародеров из осетин и чеченцев. Боюсь, что финансы ДНР не потянут еще 8 сотен вооруженных дармоедов. Умерьте аппетиты, что ли..."

Пожалуйста, прекратите инсинуации на тему "Мюрид против Стрелка". Анатолий, как и любой другой член нашей команды, имеет полное право на собственное мнение и на его высказывание (если, конечно, данное мнение не выходит за рамки общего дела). То, что я его раскритиковал (на мой взгляд - совершенно справедливо - с чем он в частной беседе, под давлением аргументов, уже почти согласился :crazy: ) вовсе не означает, что мы с ним "рассорились в хлам". Мы остаемся во многом единомышленниками и не вижу никаких причин, чтобы прерывать наше сотрудничество. В конце-концов, на кого я стану похож, если товарищи не смогут меня критиковать? "Забронзовею" ведь... В конце-концов, что он такого написал? "Помечтал альтернативно" немного - и все.

Вы всерьез считаете, что я всегда и во всем прав? И, типа, "безупречен"? Это далеко не так. Одно дело, когда меня "поливают дерьмом" - лживо и в корыстных целях искажая мои слова и действия. Совсем другое - спокойное обсуждение тех же самых действий на предмет их рациональности и т.п. Славянск был оставлен, после чего мы направились в Донецк - это факт. Обсуждать - возможна ли была другая тактика действий - никто не запрещает. Главное, что Мюрид не усматривает в моих действиях злого умысла. Он многое не учитывает в своих умственных построениях - только и всего. Я уже привел ему кучу аргументов, которые он вообще не затронул в своих рассуждениях. И он согласился с данным фактом.
В общем, в сотый раз повторяю: не надо лепить из меня "икону". Я сделал немало ошибок в Новороссии (военных и политических) и некоторые из них имели серьезные негативные последствия, а некоторые даже дают сейчас повод поливать меня грязью, неправильно (сознательно) интерпретируя мои мотивы. Анатолий, в любом случае, никогда не стеснялся со мной спорить, а не обманывал, подло пользуясь старой дружбой.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments